Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Я собираюсь пойти))) посмотрим на вас дефилирующих с Руфой))) надеюсь познакомимся))))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Мы с Ибицей познакомились)))) Я помнила, что хотела посмотреть на вас, но пока мы стояли в теньке возле детской площадки, вы уже продефилировались(((
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
ага, тоже об этом думала ))) Света, у тебя Карина начала ходить?
за одну ручку бегает, а одна еще боится. Ей пока на коленках быстрее доползти) Даже на улице пытается на коленки стать. А Тимурчик ходит? Мы зато по лестнице поднимаемся Мы кстати в Сипайлово переезжаем))) кто-то же у нас был оттуда?)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ibiza03 писал(а):
за одну ручку бегает, а одна еще боится. Ей пока на коленках быстрее доползти) Даже на улице пытается на коленки стать. А Тимурчик ходит? Мы зато по лестнице поднимаемся Мы кстати в Сипайлово переезжаем))) кто-то же у нас был оттуда?)
вы квартиру купили в сипайлово? я с акбузата, почти сипайлово )) мы тоже не ходим (((( по лестнице тоже туда-сюда шастаем, умеем сами залазить и слазить с кроватей, диванов, лестниц...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
вы квартиру купили в сипайлово? я с акбузата, почти сипайлово )) мы тоже не ходим (((( по лестнице тоже туда-сюда шастаем, умеем сами залазить и слазить с кроватей, диванов, лестниц...
вообще молодец ))) моя ни в какую, как не учу попой слезать, всё равно башкой вперёд прёт ((( я помню Ритка вообще махом научилась, ещё ходить толком не умела, а уже вовсю лазила-слазила... чёт не хочу через шишки учить малявку
хочу от груди отлучать, прям не знаю как подступиться.... днем уже не кормлю. тока на ночь и ночью раза 3. в июле уезжаем с мужем, надо к этому времени свернуться...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вроде как летом не отлучают, хотя у меня самой непонятная ситуация - днём всё нормально, а вечером не сосёт, у меня груди аж каменными становятся, приходится сцеживаться, зато потом на след. день кашу на молоке кушает )))
pikagula писал(а):
Да, покупаем)) А слазим тоже не умеем. И пирамиду ну никак собирать не хочет - только разбирать и раскидывать(((
pikagula писал(а):
хочу от груди отлучать, прям не знаю как подступиться.... днем уже не кормлю. тока на ночь и ночью раза 3. в июле уезжаем с мужем, надо к этому времени свернуться...
Уже отучать? Попробуй ночью на воду заменить или смесь из бутылки,а потом остается вечернее убрать. А засыпает как?
Кри, хорошо что обошлось!!! Ой, а мы вот что умеем - ходит уже сам, дома из комнаты выходит, ну еще не совсем уверено, торопится - ноги за корпусом не успевают, поэтому плюхается на попу )))) На улице вообще удержать его не могу - носится только так, за ручку естессно. Недавно научился слезать с дивана, и залезать на разобранный диван (он у нас когда разбираешь, ниже становится). Еще на вопрос "Где Аскарик" бьет себя в хрудь))))) Показывает как по телефону разговаривают - прикладывает руку в районе уха-щеи...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Ой, сейчас вообще такой возраст у малышей замечательный, с ними так интересно, каждый день столько открытий) Арсюха еще сам не ходит, только держась за предметы передвигается по-маленьку (диван, тумбочка, стена). Хорошо переползает порожек на балкон) Показывает "пока-пока", "нельзя" (когда ему так говорим он машет рукой перед собой), берет когда телефон или пульт говорит "Аво-Аво" и подносит к уху))))) Когда говорю ему "Дай поцелую" - он открывает ротик и так меня целует А еще он такой помощник растет - я мою полы - и он за мной, тряпку отбирает, или своими вещами-пеленками вытирает пол. Я уже ему отдельную тряпочку даю, ползает порядок наводит. Научился закрывать свою бутылочку крышкой - вот и сидит за столиком и наяривает туда-сюда эту крышку. Пирамидку со мной вместе пока собираем. Еще начали интересовать сортеры - пытается засовывать предметы в эти дырочки.
ой, у нас все также ))) собираем пирамиду, предметы складывать пытаемся везде куда не надо - в стиралку, в бутылку, кастрюлю, шкафы... тоже телефон к уху подносит, расчесывается, чистит зубы своей щеткой, везде лазает, вытаскивает все...и громко кричит и визжит когда есть настроение.. еще наверное замечали - начинает танцевать, когда слышит музыку - рекламу или песни