Вообще тюль по плану чуть ли не в последнюю очередь покупается, да и в квартиру еще не заехали, не убрались, не присмотрелись
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я на все "подарки" говорю Спасибо, потом просто убираю с глаз
уберешь от нее тюль, каждый раз будет требовать ведь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ну ведь можно попросить, чтоб не обидеть. Типа: мама, я бы хотела сама все купить в свою квартиру. Хочу обустроить ее по своему вкусу и не хотелось бы вас обидеть, но в этом вопросе помощь принимаем только материальную.
Ну а если и так не поймет, то повесьте штору другую. придет и спросит почему ее тюль не повесили, скажите, что на ваш взгляд она не подходит. В итоге может она и поворчит, что вам не угодишь, но в следующий раз вряд ли что-нибудь покупать будет.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
нашла из-за чего переживать...тюль...мой папа без меня купил нам шкаф-купе, просто позвонил и как твоя свекровь: оплатил, тебе понравится, вечером привезут, я истерила сильно, т.к. это мебель, ее не уберешь... тюль: 1. подожди переживать, может тебе и понравиться, ты же не видела еще; 2. пусть временно повесит, даже если не понравится, вы платите ипотеку, у вас копейка на счету, а здесь хоть какая-то но экономия, вот сделаете ремонт и купишь то, что тебе надо; 3. мужу аккуратно намекни, что хочешь САМА выбирать в ВАШУ с ним квартиру; 4. но если тюль так плох/а, уберешь в шкаф, а на вопрос свекрови, так и скажешь, не нравится. главное, не переживай
спасибо, девочки! Просто боюсь что таким образом она без меня еще что-то накупит, несмотря на то что я скажу ей не надо.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lianella писал(а):
до сих пор как вспомню, так реветь хочется, гормоны беременские свою роль еще играют Договорить не успели, я в ЖК сидела в очереди, потом меня вызвали. До сих пор я ей не перезвонила, не знаю вообще что сказать
охренеть! я бы сказал вам нравится, себе и вешайте! а свой дом я обустраивать буду сама! и плевать на обиды. раз по хорошему не понимают. жестко с ними надо. щас ей волю дадите потом шагу без нее ступить не сможете. нефиг ее нервы беречь. свои берегите.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Lianella писал(а):
спасибо, девочки! Просто боюсь что таким образом она без меня еще что-то накупит, несмотря на то что я скажу ей не надо.
Другие годами ждут - ну хоть что нибудь бы помогли ... (чем нибудь) нет в мире совершенства ...
как многие здесь сказали поблагодарите повесьте покажите что повесили не понравится - через некоторое время смените (я два раза в год меняю - зима и лето - разные наборы)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
у меня свекровь однажды купила на рынке тюль семицветную. прискакала.ту, что была на окне, содрала. свою криво-косо повесила. потом, когда она ушла, муж ту снял, нашу постирал-повесил. с тех пор она нам только деньгами дарит))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а в чем проблема то? купила же она этот тюль, вам. а не у вас его утащила)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
нет) Лианелле)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Погоди расстраиваться, посмотри сначала на тюль, если что объясни ей, как и что надо покупать. Я вот своей говорю, как бы и не конкретно к ней обращаясь, а ситуации всякие обсуждаю, говорю как бы я в этой ситуации поступила. Вроде бы и ей не грублю, не ругаю и она меня лучше понимает. У нее же сын, привыкла она наверное за него всякие хозяйственные дела решать. Не перестроилась. У моей свекрови только 2 сына и привыкла она все решать сама. Теперь со мной советуется)))
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
ну ладно пусть повесит тюль немножко, потом на ней дырочки образуются, и усе... повесите потом на свой выбор. а счас скажите - на будущее вы сами в свой дом будете выбирать, потому что сейчас вы смотрите на эту тюль, она вам не нравится, не лежит душа, хотя вроде симпатичная, и настроение портится