Девочки, доброе утро! Очень рада, что могу это написать, т.к. вчера вечером чудом не загремели с мелким в больницу. Острый бронхит, причем с отеком горла. Сынулька вчера вечером не мог говорить - воздуха не хватало. ОЧЕНЬ милая врач попалась. Сделали снимок легких, убедились, что не пневмония, сделали уколы, сняли отек, ОЧЕНЬ подробно расписала домашнее лечение и ... отпустила домой. Вечером сделала укол (спасибо нашим форумчанкам JILL и Людмила_К за консультацию и советы). И, о чудо, ребенка как подменили. Ни кашля, ни соплей, ни отека... Спал очень хорошо. А вот я не могла спать... Не взвешивалась. з - кофе, бутеры с сыром пл. и кур. ветчиной п - кофе, 2 конфетки (у сотрудницы ДР), яблоко о - гречка с туш.курицей п - киви
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Мирта, спасибо. Как говорят - нет худа без добра. Если бы это случилось накануне поездки - было бы хуже. Если бы бронхит не отловили и уехали отдыхать - в Турции свалился бы с пневмонией - что еще хуже... Поэтому я, в какой-то степени, рада, что все произошло вчера и пока положительная динамика. Кстати, я на прошлой неделе зуб лечила - неожиданно разболелся. Удаляли нервы. Вот тоже рада, что во-время. А если бы в Турции ...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Вчера вернулась с дачи, ехали под проливным дождем как по водяным горкам, даже видео засняла, порой видимость никакая была. Наталка, скорейшего выздоровления детю! У меня дети тоже кашляют, уже больше недели в садик не ходим. У одного сына кашель простудный, у другого аллергический что ли - всю зиму, весну кашлял и счас в легких чисто, вот стала жаловаться назначили анализы, еще к аллергологу надо как то сводить платно, т.к. своего в поликлинике во всех отделениях нет. Вес после выходных в небольшом плюсе, 70 кг. Завтрак: бутер с маслом и сыром, кофе.
Вот не в тему, а так, рассуждения. Где-то на форуме в темке обсуждали скорые. Что не приезжают. Так вот, вчера я позвонила с просьбой о консультации, что у ребенка постоянный кашель и как бы не хватает воздуха для речи. У меня тут же записали адрес и через 5 минут скорая была у нас дома. И это - не в первый раз. Т-т-т, пока я не могу жаловаться на нашу скорую помощь. И врачи приезжают такие приятные и компетентные (причем молодые люди) и так приятно смотреть, как они с сыном общаются.
Всем привет! Сегодня не взвесилась, но думаю килограммчик я на вых наела Отчет на сегодня: завтрак-чай+1печенька+лукум кусочек обед-пирожок с кофе и яблоко ужин-гречка с кефиром
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
7.00 - кофе с мол, 50 гр серого хлеба + 30 гр дерев.сметаны 9.00 - чай с мол, 100 гр творога со сметаной и 1/4 яблока 12.50 - 2 бутера с ветчиной и овощами
Наталка, поправляйтесь скорее! И, правда, все к лучшему, сейчас все отболеете, и на море будете силы восстанавливать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем привет!!!
Вес сегодня 63,5. Стакан горячей воды Киви 1,5 шт. 9-30: два хлебца с запеченным карбонадом и листовым салатом, две печеньки с маслом 11-00: две груши, мороженое 14-30: два гнездышка из фарша, капусты, риса с перепелиным яйцом, листовой салат, редиска, укроп
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ruzana писал(а):
Всем привет!!!
Вес сегодня 63,5. Стакан горячей воды Киви 1,5 шт. 9-30: два хлебца с запеченным карбонадом и листовым салатом, две печеньки с маслом 11-00: две груши, мороженое 14-30: два гнездышка из фарша, капусты, риса с перепелиным яйцом, листовой салат, редиска, укроп
7.00 - кофе с мол, 50 гр серого хлеба + 30 гр дерев.сметаны 9.00 - чай с мол, 100 гр творога со сметаной и 1/4 яблока 12.50 - 2 бутера с ветчиной и овощами стакан молока + кусочек маковой булочки мороженое, огурец, 3 абрикоса мелких 2 раза уже гуляла с детьми, ноги дрожат
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Женя писал(а):
Рузан, гнездышки в духовке запекала?
В скороде-гриль делала. Но по сути тоже самое, что и духовка. У меня ее просто пока нет.
Что-то мне жутко хочется сладкого в последние дни, почему так интересно? Витаминов что ли попить? С полгода назад я каждый день фемилак пила, сладкого совсем не хотелось. Его снова купить, может?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
В скороде-гриль делала. Но по сути тоже самое, что и духовка. У меня ее просто пока нет.
Что-то мне жутко хочется сладкого в последние дни, почему так интересно? Витаминов что ли попить? С полгода назад я каждый день фемилак пила, сладкого совсем не хотелось. Его снова купить, может?
У меня после фемилака такое чувство сытости, долго потом кушать не охота. Я беременная его на полдник на работе пила. Сейчас давно уже пачку открыла и не пью, забываю. Спасибо, что напомнила, Рузан
Женя писал(а):
У меня после фемилака такое чувство сытости, долго потом кушать не охота. Я беременная его на полдник на работе пила. Сейчас давно уже пачку открыла и не пью, забываю. Спасибо, что напомнила, Рузан
Вот-вот! Он прям так хорошо насыщает. После него уже есть особо не хочется, особенно сладкого. А сейчас у меня реально мозги бунтуют, сладкого просят. Сегодня вот весь день сидела терпела, а вечером не выдержала и сходила в магазин за сахаром (дома его не держим просто так), сварила карамель