Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
any писал(а):
я помню свой выпускной в садике - самое запоминающееся в нем - мое разочарование. до свидания детский сад, все ребята говорят - никогда мы не забудем наш любимый детский сад - песню даже до сих пор помню))) а разочарование - весь праздник нам твердили, что мы уже уходим из детского сада и тд и тп я обрадовалась, наконецто! а в конце праздника мне сказали, что я еще все лето до сентября туда ходить буду
У меня Андрей тоже в понедельник спросил ЧТО ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ В САДИК ХОДИТЬ?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Чарли писал(а):
у меня было также. только меня больше всего пугало то, что наша воспитательница уходила, из нашей группы почти все действительно ушли, а меня затолкали в сборную группу а потом мама рассказывала, что ей с огромным трудом удалось все это дело органзовать, а иначе меня было бы некуда деть. чуть ли даже не в помощники нянечкам меня "сватала", лишь бы оставили ладно, хоть не заставили горшки мыть
неее, у моей мамы наверняка таких проблем не было - она у меня воспитателем работала)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
жоржетта, платье отпад просто Всех поздравляю с успешным окончанием ДС Мы сегодня тоже выпустились. Если честно ожидала от мероприятия большего. На утреннике 8 марта все мамы плакали, было трогательно. А сегодня проще как то все. Но в общем все прошло хорошо Вот моя прынцесса. С прической я перемудрила, надо было локоны оставить впереди.
у нас на выпускном плакали воспитательи, когда читали стихи голоса дрожали, было видно что им очень больно с нашими детками раставаться, от это сами все в слезах были
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Мы тоже отгуляли.
Моя выпускница. Все прошло на одном дыхании.
Это танец с малышами (с сестренкой в нашем случае J) Очень понравился танец – обнимашки Общая Я весь утренник держалась нормально, как настала очередь говорить ответное слово, голос задрожал, еле проговорила речь свою.
После утренника детишки поели, пошли на улицу пускать шары, оставили их с 2-мя папами на площадке, а мамы пошли отмечать в группу. Хорошо посидели, потом домой заказали суши, и с родственниками продолжили.
В общем я довольная( деть тоже, 2-й день в садик не ходит )
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
lilu777 писал(а):
Золушка! Золотая акриловая краска есть. Я недавно в Эдвисе брала. Закрасишь, на один раз точно хватит. Если хочешь состыкуемся, я тебе дам, чтоб не покупать. У Вас когда выпускной?
спасибо большое за помощь))) я ее уговорила одеть новые туфельки.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ну вот и мы пришли с праздника .Все было торжественно ,организованно ,с сюрпризами от родителей (мама с дочкой спели на утреннике песню , другая мама приготовила презентацию нашей группы ,смотрели на экране после утренника,дети смеялись от души над своими детскими фотками, другая мамочка принесла каждому по цветку из надувных шариков ) после утренника в садике пошли в кафе Иней в Просторе,там многие мамы оставили детишек( 20 человек) позвали наших воспитательниц,няню и пошли в ресторан( на этом же этаже) там посидели 2 часа душевно пообщались, забрали своих детей и уже с 10 детками покатались на каруселях. Праздник удался!!!! Моя пришла домой скинула наряд .упала в постель,я поварачиваюсь,а она спит