Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
А можно я прямо с наличкой на награждение приду? Для меня эти походы в сбер- кара небесная((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
У меня минус два кг. У русы кста есть шанс догнать гагару, но гагара обалдеть какая молодец!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Чарли писал(а):
как ни крути, все равно G@g@r@ лидер. так держать!
Оля не факт!!!! Я же писала , что вес у меня указан начальный не тот , на взвешивании у Лены я была уже 78,2)))) Исправь мне , чттбы потом не было недорозумений)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
G@g@r@ писал(а):
Оля не факт!!!! Я же писала , что вес у меня указан начальный не тот , на взвешивании у Лены я была уже 78,2)))) Исправь мне , чттбы потом не было недорозумений)))
Гагара, а ты строго на миримановой да?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Можно я встряну, хоть и не участник, но читатель. По процентному соотношению исходный ИМТ/конечный ИМТ. Так честнее. Еще раз прошу прощения.
Мы пробовали считать и по ИМТ там разница везде одинаковая примерно если в % брать. А вот то что с бОльшего веса худеется лучше никак не учесть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да, я только что хотела об этом написать. когда по имт считаешь, там рост сам на себя делится и т.о. никак не учитывается. цифры получается идентичная расчету через вес.
Broccoli писал(а):
А вот то что с бОльшего веса худеется лучше никак не учесть
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Чарли писал(а):
ну в % все равно ты в лидерах! 7,29 !
Спасибки!!! Я такая радая , самое главное не расслабляться))))) Окончание первой части марафона надо обозначить 30.06, наверное и встроить встречу)), с замерами
паулина писал(а):
Гагара, а ты строго на миримановой да?
Стараюсь,но не всегда получается((( Что соблюдаю, так это после шести не ем, и мажусь кремами, а так иногда могу и картошечку в обед позволить(((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Мы пробовали считать и по ИМТ там разница везде одинаковая примерно если в % брать. А вот то что с бОльшего веса худеется лучше никак не учесть _hahaha_
не учитывается, но нивелируется тем, что процент от исходного бОльшего веса берется) Т.е. 10 кг от 100 кг это меньше в процентах, чем 10 кг от 70 кг
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, верно.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
G@g@r@ писал(а):
Спасибки!!! Я такая радая , самое главное не расслабляться))))) Окончание первой части марафона надо обозначить 30.06, наверное и встроить встречу)), с замерамиСтараюсь,но не всегда получается((( Что соблюдаю, так это после шести не ем, и мажусь кремами, а так иногда могу и картошечку в обед позволить(((
ну картошечку то в обед можно...если без мясного и рыбы )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня 6,5 % ушло) от собственного исходного итого 4 кг если б не нарушала- итого все б нужные 8 ушли наверн как взять себя в руки?) бассейн под носом- пенделями не загонишь кто нить сможет со мной на пару ходить в УРАЛ ?) 2-3 раза в нед справку заполненную подарю)
круто, Оль. у меня сейчас мерзкое промежуточное состояние, когда предполагаемый летний гардероб начал висеть, а то, что хочу купить- мало.