Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
я раньше на вахте на работу ездила, вахта останавливалась не на остановке, а чуть дальше О.Галле около ресторана какого-то, утром в 7-20...стояла ждала это были самые ужасные дни _o-yo_
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вишневая, я тоже на УМПО устраивалсь, сначала не к той проходной приехала, потом попросили 2 часа подождать у них обед)))))))))Сидела во дворе каком то колдырястом напротив проходной, жара 30 с лишним, потом сетаки приняли, но я по приезду домой упала в коридоре в обморок, муж сказал ну их на х*ен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
ох..я сколько раз с этим " работаешь"? налетала офис был на прошлой работе в г-це башкирия, туда хоккеистов каких то завезли, бегу днем по холлу с папочкой деловая, мне- работаешь? ну я-ага, вот, документы несу ну и на улице регулярно бывало. зы: вечер воспоминаний можно считать открытым))
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
мне муж сказал когда я ега вычислила , что ему не хватало внимания...так значит мы бабы виноваты что они идут к любовницам...))) а если нам не хватает внимания ...что делать?
мне муж сказал когда я ега вычислила , что ему не хватало внимания...так значит мы бабы виноваты что они идут к любовницам...))) а если нам не хватает внимания ...что делать?
С мужем помирились? Обвинять во всем жену - это свинство.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Прочитала книжку Рязанова "Поговорим о странностях любви". про романы и жизнь Герцена-Огарева, Горького, Каплера, Дали, Грина.. удивительно интересно.. все изменяют, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Изюмка писал(а):
Прочитала книжку Рязанова "Поговорим о странностях любви". про романы и жизнь Герцена-Огарева, Горького, Каплера, Дали, Грина.. удивительно интересно.. все изменяют, в общем..
ну там же выборка..специфическая)) творчески гениальные люди ко всему подходят творчески..в том числе и к верности)))