Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Татар кызы писал(а):
Стокке есть у меня у подруги, она сейчас как раз в Уфе, собиралась и у нас зарегиться, на сзг была тоже. Если хочешь, могу спросить, да и вообще, они коляску продавать будут вроде.
та нее) я уж так, пока мечтаю)) у нас первому то еще и полугода нет! Надо мной все подружки смеются обещают, что к году я расхочу второго ребзю))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ой, а я вообще в прострации насчет второго ребенка. Если такая и дальше будет финансовая ситуация у нас, то пока нет, надо на работу выходить. Если удастся сделать то, что задумано в плане иммиграции, то тем более нет... Даже и не знаю сейчас, что сподвигнет меня еще на лялечку. Хотя очень хочется.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Девочки хээээээээээээлллп! муж вышел в отпуск и в планах поездка куда подальше а как бы мы не пытались растянуть место в машине, все равно базз займет много места, которое можно потрать на кое-что еще я как чувствовала, все присматривалась к тростям и вот у меня неделя на выбор и покупку
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Не подскажу по покупке, макларены я у нас не видела, но сама сейчас активно пользуюсь маклареном и вижу сплошные плюсы, в том случае, если вам не нужна откидывающаяся спинка.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2010/01/21/866974.shtml В США отзывают коляски-гильотины В США начался массовый отзыв детских колясок компании Graco Children's Products. Технологические дефекты данной продукции уже привели к нескольким серьезным увечьям. Всего из продажи отзовут почти 1,5 млн колясок.
"Управляющий пологом шарнирный механизм может привести к ампутации кончиков пальцев или увечьям, когда потребитель поднимает или опускает полог", - говорится в пресс-релизе комиссии по безопасности потребительских товаров США.
По данным наблюдателей, на данный момент отмечено семь случаев детского травматизма. У пяти малышей оказались ампутированы пальцы, а еще два ребенка получили рваные раны.
Сейчас компания активно сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями Америки, чтобы как можно быстрее обеспечить изъятие бракованных колясок из продажи. Вся продукция фирмы Graco, как выяснилось, была произведена в Китае.
На российском рынке коляски указанной фирмы также продаются, однако бракованная партия, куда входят модели Passage, Alano, Travelling и Spree, в страну, к счастью, не попали.
Как отмечает телеканал "Россия 24", эта история не первая. В прошлом году британская компания Maclaren отозвала около 1 млн своих колясок. Причина была той же: дети, которые садились в них, рисковали остаться без пальцев.
Интересно, что коляски Maclaren также продавались в России, однако здесь из продажи их не изымали. Комиссия Роспотребнадзора признала продукцию фирмы безопасной, так как жалоб на нее от российских потребителей не поступало.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Jardo писал(а):
Дык это, беби конфорт, чёт родные так и не завезли, потом ещё клипсу для базза заполучила.
Приветик,Jardo!!! Я видела родные зонтики для Базз - такие же,как "Bebe Confort",только на них лейбл "Quinny" и клипса,которая сейчас у тебя.У меня коляска "Bebe Confort" и этот зонтик ей родной,а еще я приобрела"Bebe Moove"(зонтик),клипса другая и ткань(можно и под дождем).Тоже классно смотрится с моей коляской.Я довольна.
А вы почитайте отзывы о ней.Я тоже в прошлом году такую хотела,хотела и перехотела,когда почитала отзывы.Спорт - еще куда не шло(подкупает капюшон и сумка в низу открывается),вот Люкс - вообще не хвалят(говорят трясучка,а не коляска).
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Aliche писал(а):
А вы почитайте отзывы о ней.Я тоже в прошлом году такую хотела,хотела и перехотела,когда почитала отзывы.Спорт - еще куда не шло(подкупает капюшон и сумка в низу открывается),вот Люкс - вообще не хвалят(говорят трясучка,а не коляска).
+100
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs