Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Людмила_К писал(а):
Альбин, она в отпуске по уходу за ребёнком - на какие шиши она прикупит себе костюмы и т.д.? Она немного подрабатывает, но всё равно, финансово зависит от мужа
она ж не в тюрьме сидит за наказание, даже по закону муж обязан её обеспечивать полностью, здесь женская мудрость нужна, она в одночасье даж не рождается, здесь мы все умное и хорошое советуем, а ей нужно самой всё осмыслить, научиться самой управлять своим мужем, семьёй, как ни крути, а семейные отношения во многом зависят от мудрости женщины, за исключением только крайности, бывают попадаются такие мужчины, лучше уж без них. РС: мой тож цветы не дарит, иногда только, да обижалась и прочее, а потом поняла не приучен он к этому, сейчас сама покупаю очень уж понравившиеся цветочки, он только улыбается и не понимает всё равно зачем они мне, что уж тут поделаешь, такой он, а на подарки просто даёт денежку
Почитала, не очень подробно каюсь(много написали), но из того что уловила: Абра - муж вас унижает и снижает самооценку,хотя должен бы поддерживать, если это близкий человек и дорожит вами.Значит, не дорожит, не уважает и не любит. Зачем держать его? раз ушла любовь и не осталось уважения даже - все равно отношения развалятся.Или он уйдет, или у вас терпение кончится. Не держи то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит - и будет тебе счастье. Забей на него, пусть живет как сосед, покупает продукты,дает деньги на ребенка. Потом выйдеш на работу, успокоишся и похорошешь, если вернешь уважение и любовь к себе (свое уважение и любовь), а там и мужчины появятся. Не держись за него, а пользуйся пока, раз своих вредств пока нет.Все попытки удержать и склеить в конечеом итоге приводят только к потере времени, которое можно было потратить на себя и построение других отношений.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Вобщем поговорили мы с мужем. Пока не знаю, к чему всё приведёт. Эмоциональное напряжение спало. Пришёл с работы поздно вечером с букетом роз, моими любимыми конфетами (которые есть нельзя из за диеты) и подарком. Трагизм ситуации прошёл, но понимаю, что расслабляться не стоит. Для себя поняла, что не хочу больше знать о его круге общения (меньше знаешь, лучше спишь).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
пришла мысль, может он хотел посоветоваться насчет своей семейной жизни если так, то пусть советуется с мужчиной, который счастлив в браке, а не с девушками незамужними, которые потихоньку мозги промывают : " она хорошая, но может не совсем тебе подходит, она хорошая, но вот здесь не так делает..."
У меня у сестренки проблемы. Что ей посоветовать не знаю. Вышла замуж за мужчину, у него сын от первого брака, живет с ними. Когда они только познакомились мальчику 13 лет было. Мы сразу подумали, что очень тяжело будет, что мальчик ее не примет, переходный возраст и все такое. Но они на удивление быстро подружились, потом поженились и вот тут-то и начались проблемы. Муж с сыном переехали к сестре, там еще и мама моя живет, дом большой. Мальчик неуважительно относится и постоянно хамит. Делать совершенно ничего не хочет (малейшую работу по дому имею ввиду). Недавно сестренке сказал: я специально над вами издеваюсь, мне нравится смотреть как вы психуете, просто над кем-то больше издеваюсь (маму мою и сестренку имел ввиду), а над кем-то меньше (отца своего ввиду имел). Мы пытаемся его понять, ему ведь не легко, новые люди, новый дом. Но порой уже терпение лопается. Отец всегда на стороне сына. В ситуации никогда не разбирается, у него правило: мой сын золотой, а вы на него наговариваете. Боюсь, семья развалится. Что делать? Как общий язык искать? При этом мальчик с сестренкой нормально общается, не смотрит из подлобья, но постоянно про отца гадости ей рассказывает и говорит: уж не знаю как ты с ним после этого будешь жить... Мы думаем ревнует и хочет жить только с отцом + чтоб никто не напрягал с мытьем посуды и прочими мелкими делами. Сестренка мужа очень любит, разводиться не хочет. Сын на каникулах к бабушке в деревню уезжает. Так все ждут этих дней, потому что в дома тихо и спокойно становится. Напряженка спадает. Что делать?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Тут только терпеливо ждать, когда переходный возраст пройдет(( Мальчики в этом отношении потяжелее, как я поняла У моей подруги старший сын, 15 лет, все время был очень ласковым и маменькиным ребенком, сейчас меняется, постоянно хамит ей, она когда плачет, называет истеричкой и тд. При этом она говорит, что он ее любит и помогает и заботится, просто возраст такой. Я не поняла сначала, пожалела ее, мужу своему рассказала - он говорит, они с братом такие же были, у мальчишек это норма _bomb_ Я не знаю, я очень послушная была и переходный возраст не сказался, но я девочка Вот как-то так
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Svetlanka писал(а):
У меня у сестренки проблемы. Что делать?
Может все-таки к психологу, ситуация серьезная плюс переходный возраст мальчика. Если просто ждать, когда повзрослеет, может и семья распасться. Или не реагировать на провокации, не заставлять ничего делать и т.д. Но тут мальчик может начать с новой силой либо успокоиться. да и сил вашей сестре ох как много понадобиться
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Тут только терпеливо ждать, когда переходный возраст пройдет(( Мальчики в этом отношении потяжелее, как я поняла У моей подруги старший сын, 15 лет, все время был очень ласковым и маменькиным ребенком, сейчас меняется, постоянно хамит ей, она когда плачет, называет истеричкой и тд. При этом она говорит, что он ее любит и помогает и заботится, просто возраст такой. Я не поняла сначала, пожалела ее, мужу своему рассказала - он говорит, они с братом такие же были, у мальчишек это норма _bomb_ Я не знаю, я очень послушная была и переходный возраст не сказался, но я девочка Вот как-то так
Родному сыну проще простить. Сестренка прощает хамство, но не факт, что переходный возраст закончится и все пройдет. Характер у мальчика сложный, воспитание так себе, т.к. отец один воспитывал, как мог.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алина писал(а):
Ну и самое главное занять его чем-нибудь, спорт, секции, хобби
Эх,Алина,сразу видно что у вас нет мальчика подростка. Я своего 15 летнего уже второй год пытаюсь чем то занять.Кстати,когда жили в Уфе,он занимался спортом.А вот переехали в новый город,ни чего не хочет и упрекает нас,что увезли его от друзей и из Уфы. Это правда очень тяжелый возраст.Тоже постоянно за компом,общаться в живую ни с кем здесь не хочет.В Уфе и на Украине у него много друзей. Но для него переезд был очень тяжелым испытанием. Вот может и у парня сейчас такое же состояние.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
nadjusha писал(а):
Супер! Мой конечно, тоже мне не дарит цветы, но и не говорит так. А вы не готовьте, а то еще привыкнет
Да это он конечно прикалывался, хотя цветы и правда почти не дарит никогда. Иногда конечно хочется, но он предпочитает гораздо более практичные подарки - сотовый телефон, ноутбук, теплица , ну украшения золотые еще и т.п. Так подумаешь и фиг с ними с цветами. Зато сыновья задаривают меня постоянно даже каждый раз наберут одуванчиков и дарят, вот у них и примера перед глазами такого нет, а откуда то взялось тем не менее.