Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ну мне после родов тоже подсказывал про несовершенство фигуры-сказала что следующих детей пусть суррогатная мать выносит, кормилица выкармлевает, няня подгузники меняет, а я за этой самой фигурой денно и нощно буду ухаживать...и вапще на себя пасмари
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
вы думаете такой ответ поможет наладить отношение и сохранить семью?
пример-я сейчас толстая, но не из-за того что муж плохо зарабатывает, а из-за того что есть надо меньше,и пройти лечение у эндокринолога и скопойствие в душе не хватает(стресс).
Наладить отношения конечно не поможет. Я хотела сказать, что на его хамство можно ответить тоже хамством. Может задумается в другой раз прежде чем грубить. Я тоже не очень худенькая, но муж говорит, что я самая красивая!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Svetlanka писал(а):
Наладить отношения конечно не поможет. Я хотела сказать, что на его хамство можно ответить тоже хамством. Может задумается в другой раз прежде чем грубить. Я тоже не очень худенькая, но муж говорит, что я самая красивая!
Вот-вот, дело ведь на самом деле не в хамстве а в том чтобы поставить человека в такое же положение, мы же только на своей шкуре можем понять как это не приятно, и если есть мозг сделать выводы и больше не повторять ошибок, ну а если мозга нет, просто хоть бояться будет в след раз унизить и услышать в ответ про то что он и его достоинство тоже далеки от идеала и совершенства.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
хоть какой. только усилит неприязнь и ссору.
с проецируйте на себя такой ответ- пример- жена в соре с мужем и он ей такое говорит? она что резко изменит после такого ответа отношение и воспылаете любовью.
нет, мне кажется муж там вообще зазвездился, и пора его на место ставить.. незнай, у меня муж иногда капризничает, лицо кривит - "и жемчуг ему мелковат", и байские замашки появляются и тырыпыры и нужно иногда ставить на место.. Я тоже ему напоминаю - что он тоже земной человек со своими +/- , а не олигарх с внешностью аполлона..а если постоянно хвалить и дуть им в п.пу можно и получить такого как муж абры.. но я своего тоже часто хвалю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Klio писал(а):
чет вспомнился анек на эту тему Во дворе мужики разговаривают и один другому жалуется что жена толстая, в сексе скучная и вообще надоела... А другой возмущенно так отвечает "Ишь какой, всему двору нравится, а ему ненравиться!"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Klio писал(а):
Абра а вам от меня пожелание себя любить и делать себя лучше не для кого то а как скульптор наводит красоту своему творению, которое он любит всем сердцем. Так и вы полюбите себя очень очень а потом делайте себя идеальнее:-)
Согласна со всем. Но в то же время понимаю,что трудно Абре взять и разом полюбить себя,она же зациклена на своих килограммах. Килограммы в одночасье не уйдут и могут обратно вернуться с друзьми - это долгий и тяжкий труд. Абра,научитесь "себя продавать" ; выберите в себе то,что Вам собой нравится и в чем Вы дока : глаза ( помните в старом фильме с Янковским?), умение кулинарить, рукодельничать,высокий интеллект,умение вести разговоры и так далее. Идите с этим к людям,не загораживайтесь дома с мыслями исключительно о муже ( не сотвори себе кумира) и Вам станет гораздо легче. Откройте свой блог с описанием жизни "пышек" - рекламируйте себя,наконец. Поверьте,мужиков на свете много и нет смысла тратить нервы на не самого лучшего представителя.
Участий в СП:47
Всем доброго дня. И опять я со своим нытьём, а то меня прям распирает (уже проплакалась). Был у меня день рождения неделю назад (17 мая). Вечером муж пришёл с работы без цветов и без подарка (к слову, утром пока собирался на работу, пока я не напомнила о своём празднике он и не вспомнил, а когда напомнила, то нехотя поздравил). На вопрос, а где, сказал, что не знал, что подарить и выберем вместе попозже. Вчера, когда выясняли отношения по поводу общения с девушками в чате я опять напомнила о своём дне рождении и он сказал, что сегодня день аванса и всё будет. Сегодня приходит в обед, приносит продукты, кидает и говорит, приготовь поесть, а на робкий вопрос, где?, отвечает, что денег нет и вообще я заколебала, я же не дарю ему на день рождения цветы и вообще должна быть благодарна, что продукты хоть купил. Я даже злиться уже не могу. Помню в день рождения ушла из дома одна по парку погулять и пока гуляла, весь вечер ревела и сегодня опять реву. Как глупо, как неумно и ведь я сама выбрала его и нечего теперь пенять... Не могу думать, только сопли размазывать. Вот в голове мысли о разводе, а умом понимаю что из за цветов или подарка глупо разводиться? Не знаю, может я просто накручиваю себя?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Из-за отношения такого, дело не в цветах и подарках Купите себе чего-нибудь этакого, что давно хотели, побалуйте себя, а ему не говорите кто купил
Не знаю я что делать в таком случае, я бы развелась наверное, выхода другого не вижу И не потому, что сама бы ревновала или обижалась, а просто не хотела бы, чтобы мои дети росли в такой среде и переживали, даже если при них не скандалите с мужем, они все чувствуют и натянутые холодные отношения не скроешь Ну и муж ваш таков, что мне кажется, не постесняется при ребенке мать опустить или оскорбить
Я хочу, чтобы подросшие дети, выходя замуж или женившись ориентировались на семью со взаимным уважением обоих супругов, а не терпели и страдали, потому что так надо, и такова была роль матери
Участий в СП:16
AnirI_AveizaH писал(а):
жеееесть надо заставить его ревновать видимо, купите себе букет и скажите поклонник подарил. Ямогу профиль в контакте завести -мужской, подружимся
Кто знает,что у него на уме? Может,он как раз собрался уходить из семьи и провоцирует Абру на решительные действия по изгнанию? Мужчины предпочитают выставлять виноватыми в разводе своих жен,если в браке есть дети; дескать,я белый и пушистый,это мама - истеричка выгнала меня из дома. Абра ведь не хочет развода и стоит ли провоцировать и усугублять ситуацию?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
от ГВ чтоль вес набирается?
неа ГВ сжигает кучу калорий, я худела ток так. А вот после завершения стабильно +10
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
abra1980 писал(а):
Как глупо, как неумно и ведь я сама выбрала его и нечего теперь пенять... Не могу думать, только сопли размазывать. Вот в голове мысли о разводе, а умом понимаю что из за цветов или подарка глупо разводиться? Не знаю, может я просто накручиваю себя?
а какие у вас ВООБЩЕ отношения? поясню, мой муж не дарит мне вообще ничего ни на один из праздников семейных, выбрал один день - день нашего знакомства, вот на него только и дарил (ювелирку обычно), а в последние года и на него ничего не дарил ))) но меня это совсем не напрягает, я моральный урод наверное - не умею радоваться подарком - ну подарил и подарил и сама понимаю, что с таким отношением - то что щас не дарит - это более чем нормально... причём если мне чего-то захочется, ту же ювелирку к примеру вот прям здесь и сейчас - мне надо это только озвучить - пойдёт и купит в тот же момент... т.е. можно другими словами сказать, что я сама отучила дарить мне подарки, даже к цветам я отношусь как растрате денег и лишнему мусору дома и ещё как к причине аллергии ))) вооот, а так мы живём душа в душу...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Кто знает,что у него на уме? Может,он как раз собрался уходить из семьи и провоцирует Абру на решительные действия по изгнанию? Мужчины предпочитают выставлять виноватыми в разводе своих жен,если в браке есть дети; дескать,я белый и пушистый,это мама - истеричка выгнала меня из дома. Абра ведь не хочет развода и стоит ли провоцировать и усугублять ситуацию?