Доброе утро! У меня нехилый такой привес (и это после нормального питания и спорта) -74,4 (+0,5 от вчера). Одна надежда - отек мышц, т.к. были тренировки подряд 2 дня. з - кофе, бутеры с сыром и ветчиной п - кофе, киви о - картошка с курицей и грибами п - киви, мятный чай у - Если приду домой во-время гавайская смесь и горбуша. Если нет - постараюсь чаем обойтись, или йогуртом/кефиром (что свежее куплю). в течение дня - вода.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро! Я совсем расклеилась еле сижу. Вчера еще держалась, даже на праздник слингомама сходила, а вышла оттуда - и всё...Зашла по пути в кулинарию, и как говорится, "очнулась когда запивала пирожное борщом" но привес небольшой, +200 гр всего (84,7)
7.00 - кофе с мол, бутерброд 9.00 - чай с мол, 1 яблоко, 1 апельсин
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Вчера на ужин были пельмени (7штук), салат (пом+огурцы) и немного алкоголя.. Сегодня встала оттекшая и невыспавшаяся..Еще дождик утром...И кофе разлила на работе..надеюсь дальше день пройдет гладко. Сегодня: 7:00 каша овсянная с тыквой+кофе 9:00 кофе (как еще можно проснуться, кроме кофе)
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро!!! вес 66,3 (-700гр) 8,30 стакак тёплой воды 9,15 завтрак кофе с мёдом, запеканка (по рецепту тренера Хомы)
Аврора, здорово. Я ещё вчера хотела написать: Ваш отчёт титанический труд прямо. Не только всё приготовлено,подсчитано, Но и записано! Респектище А что такое радичио и соус из маслин? Я как с Марса Да, забыла написать...Обожаю такое утро ... свежо, пахнет дождём и птицы щебечут
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Привет! У меня +200, вчера на обед было овощное рагу, стакан молока (вдруг захотелось так). На ужин гречка и небольшой кусочек жаренного мяса из-за него и привес наверно, не слишком то и хотелось есть его, но муж настоял, все-таки он пожарил. Сегодня с утра мне сказали что я сильно похудела,вчера муж тоже комплимент сделал по этому поводу, радует конечно, главное не расслабляться только. Сегодня завтрак: бутер с колбасой, кофе. С утра уже даже пробежалась правда в соседний дом только рядышком, но с племяшкой на руках.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро!!! Так свежо с улицы, вкусно пахнет дождем и птички щебечут Вчерашний марш-бросок не прошел даром: вес сегодня 57,5 кг - пока это мой минимальный вес Прочитала, что shkatinka пролила кофе на работе и так на работу захотелось))) может не на 8 часовой рабочий день и не 5 дней в неделю, но уже хочется если честно))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
бундо, поздравляю с семерочкой!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Пришла почти, наконец, к своему пятничному весу... 69,8 кг З: хлеб с малосоленой семгой, хлеб с маслом ( в обоих случаях хлеб со спичечный коробок), творог немного, мед, чай Кстати, вчера еще вечером был хлеб с этой же рыбкой, муж-предатель соблазнил на рыбку
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а у меня не смотря на пешие прогулки и ДМ - привес (( 59,9. вроде 500 г. но ничего. прорвемся!
Женя, ДМ - это курс "стройная фигура за 30 дней от Джилиан Майклс". по видеоролику упражнения делаю. там три уровня разной сложности по 10 дней. сделала 10 дней первого уровня. вчера вот начала второй.