Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а вообще я тут за Алину и Белую. полное фуфуфу сидеть с какими то левыми бабами жену обсуждать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Baginya писал(а):
Может надо с мужем поговорить не насчет разговоров с девушками а насчет того как ему по его словам плохо в семье _chelust_ вот это надо с ним обсудить, а то, что он с девушками общается не так страшно на мой взгляд мой тоже общается по работе , они у него советы спрашивают какой комп купить, телефон и т.д. ИМХО но обсуждать семью это перебор и имитировать уход это тоже как то по детски либо уходить окончательно, или выяснить надо все до конца, а играть в игры это как то не по взрослому и желательно не втягивать детей а то у меня воспоминания о детстве это сплошные разборки родителей
уходить? да это вершина айсберга так то. наверняка есть другие причины чтобы уходить, гораздо более веские. ну хотя .. видели очи что покупали..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мое имхо, такого мужа надо загрузить делами и проблемами, чтобы времени не оставалось на болтовню в интернете. Например по дому загрузить работой, прогулками с дитем, работу например чтоб дополнительную нашел, раз времени много лишнего и т.п.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
трындеть не надо что попало как бы)) хотя я не зна.. может кому то и то что жена предпочитает чай а не кофе- покажется обсуждением личной жизни)).
ИМХО, он же не от избытка времени с девушками флиртует, а он нехватки внимания может, а может от внутренних своих тараканов.. Тем более в самом начале было написанно, что человек не изменится видимо, значить не первый случай уже.. У меня родственник есть, женат, 2 детей, гуляет направо и налево.. Жена все знает, терпит и любит, а он в свободное от баб время просто образцово-показательный муж.. И ручки целует, и с детьми возится.. Просто мужчины разные бывает, и жены у мужчин тоже разные.. Бывает тусовщик заядлый, в клубах флиртует вовсю, а верен жене при этом безмерно и все -все для семьи.. А бывает что с виду весь такой домашний, а гуляет не по детски.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
shushu писал(а):
а если он трындит на работе)это как узнаешь?
если не знаеш значит не было))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Девочки, почитала Вас, спасибо за мнения. Пока вижу один путь, меняться самой. Устроить ребёнка в садик, найти работу (сейчас работаю по вечерам в автошколе, но там получаю копейки), похудеть и стать самостоятельной. По поводу поговорить о том, почему не счастлив, уже говорили. Мои косяки: толстая (до замужества была 70 кг), сейчас не работаю на постоянной работе (подработка не в счёт), психованная, в сексе не айс (пора идти на банановые курсы ) и т.д. Вобщем у меня не початый край в самосовершенствовании .
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Девочки, почитала Вас, спасибо за мнения. Пока вижу один путь, меняться самой. Устроить ребёнка в садик, найти работу (сейчас работаю по вечерам в автошколе, но там получаю копейки), похудеть и стать самостоятельной. По поводу поговорить о том, почему не счастлив, уже говорили. Мои косяки: толстая (до замужества была 70 кг), сейчас не работаю на постоянной работе (подработка не в счёт), психованная, в сексе не айс (пора идти на банановые курсы ) и т.д. Вобщем у меня не початый край в самосовершенствовании .
Из все этого самый большой косяк - психованная.. Толстая, не в счет ( просто самооценка ваша от этого ниже). Деньги - вообще не при чем. А секс - потому что, опять таки, себя не любите..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
СамаяСчастливая писал(а):
Из все этого самый большой косяк - психованная.. Толстая, не в счет ( просто самооценка ваша от этого ниже). Деньги - вообще не при чем. А секс - потому что, опять таки, себя не любите..
то что психованная, это тоже нормально, женщина существо эмоциональное, истерику закатит, пар выпустит, и потом будет просто золотая
abra1980 писал(а):
зато ты прикольная и честная. но все вышеперечисленное очень даже не повредит
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
зато ты прикольная и честная. но все вышеперечисленное очень даже не повредит
Согласна, не повредит _hahaha_ За моей необъятной фигурой никто из мужчин не может рассмотреть мою честность и прикольность. Ещё бы эмоции научиться сдерживать.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.