Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, в Спиди спинка на 180 градусов не раскладывается, имхо, совсем малышей туда не стоит класть. Сиденье действительно жесткое. Мы с 7 месяцев начали в прогулке кататься.
Ирин, поздравляю с таким замечательным приобретением! Цвет очень понравился
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VerSe писал(а):
Девочки, в Спиди спинка на 180 градусов не раскладывается, имхо, совсем малышей туда не стоит класть. Сиденье действительно жесткое. Мы с 7 месяцев начали в прогулке кататься.
Ирин, поздравляю с таким замечательным приобретением! Цвет очень понравился
В смысле не раскладывается - у меня полностью разложилась
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
Ирин Ирин Ирин!! где стокке видели? я так хочу погляяядеть, мы уже с мужжжем решили, что на второго тока ее брать будем )))))))))) правда , я вчера глянула она в полном комплекте уже почти 110 стоит!!!!!!!!!!!!!!!
Стокке есть у меня у подруги, она сейчас как раз в Уфе, собиралась и у нас зарегиться, на сзг была тоже. Если хочешь, могу спросить, да и вообще, они коляску продавать будут вроде.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Не хочу быть как все со страшным, а, главное, тыжелым трансформером я вообще долго свой колясон искала, так что пока я доволен, правда. стоит на балконе в разобранном виде и ждет. А стоит трансформер не так дешево как кажется.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Sarra писал(а):
Девы, а есть у кого грако кватро тур\люкс, как вам коляска?
Граковские коляски хвалят - помоему я её (именно такую) видела в Квини (магазине). Искала ГракоСимбио (хотела вживую на неё глянуть)- но у нас их нет...
Вообще Сибех очень даже приятная колясочка и кресла у них самые надежные для малипусов... Хочу трость их Cybex Callisto 2010 здесь можно глянуть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Sarra писал(а):
Девы, а есть у кого грако кватро тур\люкс, как вам коляска?
у соседки такая...Второй год катаются Но зимой,говорила, что проблематично проехать и пластик скрипит, но это, наверно, у многих так на морозе...Хотя наша не скрипела
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Sushi писал(а):
Ирин Ирин Ирин!! где стокке видели? я так хочу погляяядеть, мы уже с мужжжем решили, что на второго тока ее брать будем )))))))))) правда , я вчера глянула она в полном комплекте уже почти 110 стоит!!!!!!!!!!!!!!!
гы:) я же временно эмигрировала на кипр:) здесь и видела:)
я уж о коляске задумалась... люльку нам скорее всего отдадут ингельзину, а вот проглуку охота такую, да и цена интересная. У нас с дочей была грако- колеся разваливались и механизм сложения слабый. Ну и амортизация не оч, но это было 7 лет назад...