Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вино похудательное конечно же но больше чем положено однозначно, как говориться : "мы с подругой не так часто видимся, чтобы пить чай" и салат овощной с творогом.
Вино похудательное конечно же но больше чем положено однозначно, как говориться : "мы с подругой не так часто видимся, чтобы пить чай" и салат овощной с творогом.
красное сухое что ль? так хочется че-нить тоже пивка наверно холодного,разливного и, зараза, такого вкусного
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З – два бутерброда с маслом, медом, орешками и клубникой, йогурт, сок, кофе О – бутерброд с мягким сыром, рукколой и черри, 2 ст. л. салата из краснокочанной капусты, 2 ст. л. оливье, чай У – лапша, яблоко надеюсь, что кроме чая сегодня больше ничего не будет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
шмотилась она.. со мной так не поехала в зару
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Вес - 70,1 сегодня Что-то малость расслабилась З: пару ложек пшенки, кусок хлеба с маслом, медом, чай вода О: тушеные овощи, 2 кусочка конины, творог, чай П:кефир Сделаю все, чтобы он же был и на ужин!
Кефир
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Добрый вечер. Отзанималась в тренажерке и по дороге домой зашла в Чайку закупиться продуктами. А там - такой офигительный аромат свежеиспеченного хлеба.. Короче, купила я кукурузный и схомячила кусочек с небольшим кус. куриной ветчины. Боже, как же было вкусно...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
13,00 обед кусочек запечённой на бутылке куры, 1 картофелина, салат из капусты 15,00 кефир 2 стакана 17,30 ужин пол пачки творога, стакан ряженки, 3 печеньки,3 мармеладки всё, не могу без кофе... сейчас привезут баночку и будет значит сейчас 1 чашка кофе с мёдом
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Доброе утро!! Вес 57,9 10:30 кофе, яичница из 2 яиц, 2 овсяные печеньки.
14:00 плов, салат овощной 16:00 чай с конфеткой без шоколада 17:00 молочный коктейль 20:30 3 ломтика запеченной индейки, огурец Яблоко. Физнагрузка была нехилая сегодня: вышли из дома в 4 , вернулись в полдевятого были в поликлинике, макдаке, кашкадане, просторе и потом домой
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Света, не перерживай. можно иногда себе праздник живота устроить. главное не втянуться в этот режим, а вернуться обратно в праведное русло )
я сегодня шла пешком с Рузаной от пересечения Мингажева-Революционная (были на слингопразднике. там было сразу три стройнеющие красавицы из нашей темы ) до фирмы Мир, потом до Спортивной к себе дошла.
делала сегодня первый день второго уровня ДМ. вот где я умерла если вы подобное делаете ежедневное в спортзалах (а думаю не только такое, а еще и сложнее - есть же третий уровень, но о нем пока лучше не думать) и не по 20 минут, а по часу и более - от меня вам респектище.
Солнечная писал(а):
делала сегодня первый день второго уровня ДМ. вот где я умерла если вы подобное делаете ежедневное в спортзалах (а думаю не только такое, а еще и сложнее - есть же третий уровень, но о нем пока лучше не думать) и не по 20 минут, а по часу и более - от меня вам респектище.
Римма писал(а):
Мега-прогулочка вышла!!! А я сначало прочитала ...макдаке, кашкадане, прИстрое
В этом самом просторе, пока Алик на танцах был, прошлась по магазинам ( там их 3 всего), хотела шорты купить. Примерила и ужаснулась, не готова я пока к шортам