Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
Яндекс фотки установила, но для айфона почемуто. И не могу зайти туда: неправильные логин и пароль ( хотя с яндекса прекрасно входит в почту) Сейчас поищу гугл пикаса
ага. он для айфона, для айпада нету. проблема скорее всего в том, что он автоматом первую букву заглавной делает, а пароль чувствителен к регистру
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а еще мои карты не принимают(( есть карточки виза электрон, они стразу не пойдут, да? Пробовала ввести данные карточек не электрон, которые мне муж завел, то есть он - владелец, а я - держатель, вот они как раз не проходят.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аврора писал(а):
а еще мои карты не принимают(( есть карточки виза электрон, они стразу не пойдут, да? Пробовала ввести данные карточек не электрон, которые мне муж завел, то есть он - владелец, а я - держатель, вот они как раз не проходят.
а виза электрон чья? у уралсиба такой косяк - вроде виза электрон, а принимается всеми этими магазинами...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
У меня мтс, тариф можно за 100 руб. В месяц подключить, скорость хорошая, я довольна.
Жень, эт какой-то новый тариф? Я не разбиралась, попросила товарища подключить по-дешевле, мне за стописят сделали мтс, но скорость гам-но. Дома вайфай, на работе выход тоже есть. Пользовалась только в дороге и в деревне. Мужа телефон подарил галакси с2-за инет 200 плачу -что надо глянуть мона. Вот и думаю надо ли мне еще айпад подключенный??? Сто руб вроде не денги если скорость ок конечно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Rominamama писал(а):
Жень, эт какой-то новый тариф? Я не разбиралась, попросила товарища подключить по-дешевле, мне за стописят сделали мтс, но скорость гам-но. Дома вайфай, на работе выход тоже есть. Пользовалась только в дороге и в деревне. Мужа телефон подарил галакси с2-за инет 200 плачу -что надо глянуть мона. Вот и думаю надо ли мне еще айпад подключенный??? Сто руб вроде не денги если скорость ок конечно.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
кисЮля писал(а):
девочки хочу дитю скачать на планшетник сказки чуковский в картинках..негде не видели случайно?
Некоторые в картинках http://etextlib.ru/Author/Details/2969 Нажать епаб, потом выбрать "открыть в айбукс" и скачается бесплатно, можно оффлайн потом читать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Алина писал(а):
Некоторые в картинках http://etextlib.ru/Author/Details/2969 Нажать епаб, потом выбрать "открыть в айбукс" и скачается бесплатно, можно оффлайн потом читать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А меня интересует что-нибудь типа букваря, чтобы научиться читать. Бесплатные приложения пару тройку скачала - ерунда какая то. А платные качать, хочется знать, есть ли смысл ( или тоже фигня )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Женя писал(а):
А меня интересует что-нибудь типа букваря, чтобы научиться читать. Бесплатные приложения пару тройку скачала - ерунда какая то. А платные качать, хочется знать, есть ли смысл ( или тоже фигня )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя писал(а):
Ступила, начала писать приложения про алфавит, потом перечитала вопрос и посмотрела на линеечку) Сейчас поищу))