Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
сколько лет начальнику то? Явно за 40-к и выше Это уже "близость к земле" перевешивает У меня друг - тоже заядлый садовод, но при этом он катается на лыжах горных и любит погонять на машине
за 40, но он всегда таким был, бегал еще в молодости, сейчас просто сетует, что негде бегать ему. Можешь себе представить, люди, и мужчины в том числе, все разные, и для разрядки не всем экстрим необходим.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мой ходит в бассейн 2 раза в неделю, на даче кстати медитирует и на грядках (неделю назад с мотоблоком весь участок прошёл), но в основном с дрелью ))) ну и баня - очень хорошо парилка стресс снимает ))) после работы вот уже месяца 2 на турнике виснет, недельку уже на своём (шведскую стенку купили) - теперь качается дома, раньше каждую тяпницу с друзьями проводили, но вот уже месяца 3 - период похудания ))) но думаю вернётся это всё в скором времени ))... вооот... горные лыжи тож купил, но врач запретил ((( мож кому надо? за 8 тыщ отдам
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
за 40, но он всегда таким был, бегал еще в молодости, сейчас просто сетует, что негде бегать ему. Можешь себе представить, люди, и мужчины в том числе, все разные, и для разрядки не всем экстрим необходим.
откуда ж мне чего представлять , воображение скудное , образование техническое, круг общения - сплошняком экстремалы и туристы , "домашних мужчины" практически не встречаются на моем жизненном пути, да и вообще о чем я пишу, все не так в этой жизни как я себе представляю,а я просто не в курсе Видимо пора мне больше читать, чем писать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
мой вот домашний. и я не знаю чо с ним делать. говоришь ему - пошли в кино - он скачаем из инета посмотрим. говорю хочу танцевать, на дискотеку, он говорит, что не хочет, да и рядом с молодежью неуютно будет (нам по 35). а одну с подружками не отпускает
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ситуация-не знаю как поступить.
Была свадьба,в дом невесты заходили только родственники с двух сторон и друзья молодых. Пропал телефон,лежал на тумбе.теперь не могут найти , и сейчас телефон заблокирован. Думать на кого-то из родственников не правильно,но телефона нет.
Как бы поступили вы? (ситуация близких мне людей,я была среди гостей.со мной поделисись ради совета,что советовать не знаю,с сама себя не уютно чувствую.телефон не очень дорогой.но сам факт пропажи есть и он не приятен владельцу).
Последний раз редактировалось Anonymous 21 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мелди писал(а):
Ситуация-не знаю как поступить.
Была свадьба,в дом невесты заходили только родственники с двух сторон и друзья молодых. Пропал телефон,лежал на тумбе.теперь не могут найти , и сейчас телефон заблокирован. Думать на кого-то из родственников не правильно,но телефона нет.
Как бы поступили вы? (ситуация близких мне людей,я была среди гостей.со мной поделисись ради совета,что советовать не знаю,с сама себя не уютно чувствую.телефон не очень дорогой.но сам факт просади есть).
а телефон при первом включении- будет милицией найден.
Мой муж стресс рыбалкой снимает и я непременно должна быть рядом, а то не клюёт , недавно прям с работы забрал, а я в белых брюках и на каблуках , ладно хоть смену захватил
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сейчас включала дочке мультики на диске через игровую приставку Сони Плэй Стэйшн 3 и чёрт дёрнул зайти в инет профиль мужа, а там... Одни женские ники. Общается в чатах с девушками и женщинами (парни тоже присутствуют). Разговоры ведёт с девами за жизнь, за тяжкий брак со мной, ну и флирт естественно... Так обидно, так унизительно. Не переделать мне мужа в его 33 года, пора походу менять своё отношение к жизни. Расходиться не будем, но наверно буду присматриваться к другим мужчинам...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Вот, зачем ты себе проблемы ищешь? Он, как муж/ любовник/друг/папа твоих детей, тебя устраивает? Тогда выбрось глупые мысли из головы. Ты сейчас худеешь, скоро начнёшь гардероб обновлять, улыбайся чаще, напевай что-нибудь... Ему скоро некогда будет флиртовать - надо будет за тобой присматривать, с чего вдруг такие перемены Настя, у мужа кризис наступил, он пытается понять, что ещё какой-то вес имеет в глазах других женщин. Мы это тоже проходили
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
abra1980 писал(а):
Сейчас включала дочке мультики на диске через игровую приставку Сони Плэй Стэйшн 3 и чёрт дёрнул зайти в инет профиль мужа, а там... Одни женские ники. Общается в чатах с девушками и женщинами (парни тоже присутствуют). Разговоры ведёт с девами за жизнь, за тяжкий брак со мной, ну и флирт естественно... Так обидно, так унизительно. Не переделать мне мужа в его 33 года, пора походу менять своё отношение к жизни. Расходиться не будем, но наверно буду присматриваться к другим мужчинам...
Слушай, это же просто трёп... о чем поговорить с девами женатому мужчине, чтобы они прониклись как не о тяжком браке... мой тоже как то беседовал - случайно узнала, не сдержалась и как то по-пьяни ему и высказала всё... ответ меня срубил - а чего я должен был описывать "как я счастлив" звоночек конечно, но ВОВСЕ не причина для измен и переживаний
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я бы початилась и пофлиртовала серьезно в том же чате с мужским полом, отвечая на вопросы, что ни разу не замужем и детей нет, в-общем, свободна и независима. Потом уже, когда прочел бы муж и пришел с вопросами - ответила бы: А что мне им писать, что у меня муж с телками разными флиртует и меня опускает?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
Я бы початилась и пофлиртовала серьезно в том же чате с мужским полом, отвечая на вопросы, что ни разу не замужем и детей нет, в-общем, свободна и независима. Потом уже, когда прочел бы муж и пришел с вопросами - ответила бы: А что мне им писать, что у меня муж с телками разными флиртует и меня опускает?
Алина писал(а):
Т.е. ответила той же монетой, чего то неинтересно даже... сразу видно - ревность, а мужик то подумает - ревнует, и никуда с 2-мя детьми от меня не денеться и какой результат - нулевой... а надо,чтобы результат был плюсовой