Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сказала подумаю! решила с мужем переговорить для началу но думаю соглашусь, т.к. отказа она не примет, конечно не уволит но всяко на заметку поставит мой отказ
Да ладно, нынешние обязанности ведь тоже когда-то были незнакомы? Все нормально, будет...Там есть у кго спросить, помощи и совета попросить, если что?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
тем более будет повод потом собой страшно гордиться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
повышение планам не помеха))) меня тож повысили когда, я уже беременная была, мне так неудобно было
и тоже очень-очень страшно...хоть из декрета не выходи))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А чего неудобного-то? Не могут же всех поголовно повысить. В этот раз судьба (начальник) выбрала Вас. В следующий, возможно улыбнется им. Нормальные порадуются, а завистники всегда были, есть и, к сожалению, будут и не стоит на них обращать внимания, будьте выше.
Эх, я, правда, была уже беременна, но не афишировала. Вызывает фин.директор и заявляет, что он меня поставил себе в резерв и после его выходна на пенсию я иду на его место. Пришлось сознаться... Родила - наступил кризис, ФД ушел на пенсию и его должность сократили. После выхода из декрета назначили Нач. отдела (тоже на пенсию ушла). Так и не получилось у меня стать ФД.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чарли писал(а):
если прибавка все же будет, это здорово! тебе же на декрет зарабатывать надо ) а ты что подумала бы?
не, ну прибавка должна быть не пугай меня
понимаешь, я б ниче не подумала, но там человека вынудили уволиться, вот думаю как будут на меня смотреть хотя может это тараканы в моей голове!? просто есть девочки с более большим опытом чем я