Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне бы килограмм восемь/жалобнотаг 2 Майка -фотки на домашнем компе, обломись))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Анюта я тута писал(а):
может не стоило настолько худеть по мне это ужс.
стоило. 2 Майка- заходи
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Доброе утро! Что-то непонятное с весом твориться на этой неделе... В пт отчиталась, за выхи набрала немного, сейчас вот опять в - иду.. до прошлонедельного веса осталось 400 гр, как раз сегодня уйдут..надеюсь
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Еффка, в таких случаях как у нее, кончено, толкьо срезать. Но я вот смотрю много фото, если люди со спортом худеют, то не обвисает уж так кожа, но еще и от самой кожи зависит, у некоторых после родов остается же живот и все, зоть тресни - растяжки, которые потмо не убираются - у меня до фига растяжек тоже на бедрах и низ живота - в прошлом году не обвисшая была, сейча сниз живота - ужс, но мне верится, что он сам подтянется, если я схудну вдруГ)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
имхо, она похудела слишком быстро. недавно про передачу рассказывали. большие америкосы идут на операцию по уменьшению желудка, худеют на 70-80 и более кг... а потом приходят жаловаться, что все обвисло, раздеться стесняются и пр. а у 1 мужика проблема даже по нужде сходить, тк пока не успевает найти член среди обвисшей кожи, писается ( им предлагают пластику. но не всем делают, тк здоровье не позволяет (
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Чарли писал(а):
имхо, она похудела слишком быстро. недавно про передачу рассказывали. большие америкосы идут на операцию по уменьшению желудка, худеют на 70-80 и более кг... а потом приходят жаловаться, что все обвисло, раздеться стесняются и пр. а у 1 мужика проблема даже по нужде сходить, тк пока не успевает найти член среди обвисшей кожи, писается ( им предлагают пластику. но не всем делают, тк здоровье не позволяет (
ну три года написано вроде не так быстро мириманова быстрее похудела)) про мужика жесть канешна
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
у меня сегодня первая тренировка с любимым тренером, спустя ровно 2 года - рассталсиь мы при моих 73, возвращаюсь с 75 (тот период что я весила на 10 кг меньше я вообще не тренировалась нормально) - вся в предвкушении, хотя знаю, что легко не будет! 8:00 - каша овсяная на молоке без масла, кофе с 0,5% мол. 10:00 - 2 киви, 1 яблоко
12:00 - салат из 2-х помидор с хлебом и сметаной - ощущение, что я не фига не наелась. через час еще курицу съем.
Уф, вот и я, вернулась вчера соседи начали ремонт, ломают стены пришлось с мелким уехать к маме, там наелась всякой чепухи, позаниматься с ДМ не получилось (Солнечная, я пока пас, начну как всегда, с понедельника), в воскресенье у свекра день рождения в общем, в душе я с вами, читаю каждый день, отчеты пока не получается писать, но я очень-очень стараюсь питаться правильно... И ничьих фото я не успела увидеть зато я видела тинку в шапке
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вес тот же, что радует Завтрак не удался: кофе с печеньками Позже банан На обед будет борщ Сейчас гуляем: погода отличная, без ветраи очень тепло