Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
деть отказывается пока не спит укладываться в колыбельку в ССК, торчать надо Пришлось сегодня попробовать вертикальную загрузку В общем, опыт посадки имеется в май слинг, думаю что все верно сделала, но ощущение что ССК не особо выполняет поддержку в районе ножек, а больше на попке держит не покидало меня еще деть через какое то время стал заваливаться в сторону от колец - где посвободнее как бы, хотя я очень плотно притянула. В общем ССК в вертикальной загрузке меня смущает
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В сск мы тож вертикально не ходим-боюсссс, неопытная я ишшо На днях дома обнаружила простынь с "огурцами" и переплетения саржевого, долго не думая, вся в ожидании своей Кати дидимосовской, сделала себе домашний шарфик. Попробовала «Крест под карманом» (там узел без детя можно завязать, на себе мотать-трушу , пока ) и дитя туда запихала-деть довольный, мама тоже-нагрузка на спину-плечи в сравнении с сск не сравнима. Эх када мой шарфик уж приедет... пока дома учиться-тренироваться буду.
А я, а я, а я теперь слингомама мне привезли Ехидну, я сразу намотала, детя в нее усадила, и ходила по квартире довольная, лыбилась вот так ну какая же я радая, а уж насколько шарф удобнее рюкзака))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А я, а я, а я теперь слингомама мне привезли Ехидну, я сразу намотала, детя в нее усадила, и ходила по квартире довольная, лыбилась вот так ну какая же я радая, а уж насколько шарф удобнее рюкзака))
Приходите на мастер-класс, там вам девочки намотают, попробуете. Я вот так попробовала и сразу загорелась Чисто внешне кажется, что шарф долго мотать и т.п., но в носке ощущения совсем другие. И мотать не трудно)) Хотя, я наверняка где-то косячу. Скоро тоже пойду на мастер-класс
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ребенок за 2 дня оценил кажется слинг. Вчера в мегу поехали, не взяла с собой: там можно и в коляске, и в тележке, да наконец у папы на руках. Нет, надо к маме! Чуть руки не отвалились
Класс) 22 мая будет праздник слингомам, подходите - помогу с косяками справиться)
приду обязательно
YaPolyana писал(а):
Ребенок за 2 дня оценил кажется слинг. Вчера в мегу поехали, не взяла с собой: там можно и в коляске, и в тележке, да наконец у папы на руках. Нет, надо к маме! Чуть руки не отвалились
я в мегу поехала на днях еще с эрго-рюкзаком, взяла коляску, так он в ней сидеть отказался, пришлось сдать обратно, рюкзак на кортатая одеть, ребенок там уснул, а папа мой ходил довольный, снимать потом не хотел)) слингокортатай получился так он еще по h@m ходил в таком виде и требовал ему шляпу соломенную купить, пока мы там с мамой пол магазина перемерили))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
YaPolyana писал(а):
Если ляль ручной (а таких большинство), то слинг - реальный выход.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Irma писал(а):
ога сама в шоке была))) мушш бы мой не согласился
мой тож не соглашался, хотя чуть ли не на букваре клялся, что рожу сына будет его в рюкзаке на рыбалку таскать) ни на рыбалку, ни вообще никуда, ни в рюкзаке -ни в слинге не носил(
старшего мой тоже никак не хотел носить... А младшего ниче, по дому таскает в эрго, прочухал так сказать))
в общем, мушш посмотрел на шарф и сказал – ты че, покрывало купила или штроу?)))
вопрос по существу, намотка крест над карманом, дите довольное сидит, но у меня плечи устали, особенно ближе к шее(( че то неправильно делаю, видимо? эх, пойду в субботу на мастер класс, учиться правильно мотать((
Irma писал(а):
в общем, мушш посмотрел на шарф и сказал – ты че, покрывало купила или штроу?)))
вопрос по существу, намотка крест над карманом, дите довольное сидит, но у меня плечи устали, особенно ближе к шее(( че то неправильно делаю, видимо? эх, пойду в субботу на мастер класс, учиться правильно мотать((
пусть муж сам без покрывала поносит весь день)))))
полотнища надо спускать на плечи подальше от шеи.
какая красотень а я все больше и больше проникаюсь слингом, и мне уже хочется еще какой-нибудь попробовать, только боюсь муж меня ммм..поругает))
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я вчера, после 2,5 часов прогулки в шарфике с мирно спящим Егоркой, мужу тоже намекнула на стопочку шарфиков в ближайшие 2 года...по телефону...чтоб его больших глаз не видеть ...ну хотя бы парочку... ... (про зимнюю слингокуртку почву прощупала еще до приезда слинга )