Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
даа. ножки то какие
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:7
есть шестой день с ДМ. Ирма, ты как? продолжаешь? давай бЂдем дрЂг дрЂга пинать, чтобы вместе осилисть все дней. сегодня мне Ђже вообще было нормально все делать. только отжимания по-прежнемЂ сложновато. кстати, забыла написать - про слингокартатая такая веселая приколюшка ) йээээх! мне так не хватает в ?фе деткиных бабЂшек-дедЂшек - чтобы можно было оставить им ненадолго деток и позволить себе простые радости жизин типа кино и шопинга..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Обед был вне дома - кусочек рыбки красной запеченной, салат 100 гр с огурцами и помидорами как оказалось совсем без соли, так и съела его. Компот с сухофруктов. На ужин - фрукты, 2 киви, немного винограда.
Участий в СП:7
а я сегодня повтортила приключения Риммы с гранлой. сделала. вкЂснота невероятная. и Ђвлеклась, оторваться не могла. ладно хоть днем а не вечером. девочки, ни в коем слЂчае не делайте ее. вкЂчнющая и приставЂчая, зараза.
Добрый вечер. Ужин был на работе в виде творожка. Потом была пробежка по магазинам в Меге и Метро - от похода на ужин в Икею гордо отказалась. В 21 вечера приехали домой и я не удержалась - съела 2 ст.л. салата из морской капусты, кус.хлеба, чай с 1\2 ч.л. меда и небольшое яблоко.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
8:30 - белок жареный, 1/2 помидора печеного, теплый тост с сыром и колбасой, сосиска и еще один кусочек колбасы, йогурт, маффин, сок, кофе 13:00 - стакан томатного сока и 2 крекера 15:00 - несколько кружочков огурца, семга на пару с 2 ст. л. пюре и чуть брокколи, кусочек сыра твердого, кофе с 35 гр миндаля в шоколаде 20:00 - авокадо с кусочком хлеба 21:00 - грамм 40 семечек (добила пакетик), чай
Последний раз редактировалось Анютик 17 май 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
Свет, а расскажи по какой книжке ты стройнеешь?
Пьер Дюкан "Я не умею худеть" Начинала по нему, толчок хороший дал. Сейчас уже отступаю много, но все равно сбрасывается вес. Видимо сад начался, работы много. Если только по его белковый день делать, то вообще хорошо сбрасывается и вода уходит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Солнечная писал(а):
девочки, ни в коем слЂчае не делайте ее. вкЂчнющая и приставЂчая, зараза.
Делайте, делайте. Вкусно и полезно. Я гранолу теперь на завтрак буду есть. Вкусно, сытно и ведь ни грамма мучного!!! А сахар я не буду в неё добавлять. От одного мёда достаточно сладкости.
так доотчёт. 16,00 мандаринка, сок 18,00 финики штук 8 20,00 талелка с разными шашлычками (кусочки свинины,3к.рыбы кажись сёмги, 3к.курицы, рёбрышко ягнёнка,овощи),немного каких-то орешков в сахаре 22,00 кофе с карамелью (большой такой стакан) 23,00 маленький кусочек мармеладки ((сынок заставил попробовать) 1стакан сока . Всё!!!Во понаписала
Последний раз редактировалось Римма 17 май 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.