Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
Дениса писал(а):
плтатье прям под цвет волос ))) очень яркая , красивооо! А что внутри? я все не доберусь до барби, не для кого..
Спасибо!-) А внутри что-то типа кудрявого пинчера...бисквит белый и шоколадный порезанный кусочками, плюс фрукты, плюс сметанный крем. Ну под мастику конечно крем отдельно масляный делала.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Сдала новый объект. Это мой первый опыт в автомобилествроении. Три трудовых вечера, плано переходящих в ночь. Вот что вышло. внутри бисквит с медовым сиропом, банановая прослойка, колеса из сушек
Сдала новый объект. Это мой первый опыт в автомобилествроении. Три трудовых вечера, плано переходящих в ночь. Вот что вышло. внутри бисквит с медовым сиропом, банановая прослойка, колеса из сушек
классно так! а сушки чем красили в черный?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
~Alisha~, Rominamama, rusAlka, Радужная, спасибо))) rusAlka, все из молочной мастики Wendy, смешарики клевые, а начинка вообще супер, сразу слюнки потекли от одного описания)))))) snega, Алина, хороший торт получился, тем более когда времени в обрез)) По вопросу цветов - я насаживаю на зубочистку обычно, но согласна, что на ней не оч.прочно держатся) Lionet, красивая куколка, все так продумано и подобрано по тонам, молодец! Rominamama, Алсу, молодец, с каждым разом все лучше и все сложнее торты! Кстати, идея с сушками - весьма креативная!))) алинка66, тортики милые и аккуратные)) Сандалики гламурные)))
Я кстати седня тоже готовила тортик по случаю дня рождения моего любимого брата) Вот такой торт испекла на его 33-летие:
Внутри ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, в прослойке клубника и масляный крем)
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Rominamama, Радужная, спасибо)) Алсу, ворота делала из мастики покупной (как и весь торт на этот раз вобщем-то), сперва вылепила всю сетку, высушила, а потом уже собирала на торте))