8.00 - кофе с мол, цельнозерновой хлеб - 50гр + 80 гр адыгейского сыра (это всего 2 ломтика, он такой тяжелый, еще и соленый , не буду больше его покупать) 10.15 - чай с мол, творог 100 гр+кефир 100 гр + 2 ч.л. меда
12.30 - 100 гр бурого риса, 130 гр отварной форели, огурец. Сегодня вместо всех нагрузок - поход по Меге, поеду через часок
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Аврора писал(а):
вес 63,5 8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины _crazy_ 11.00 яблоко
12.30 куриная грудка, овощи. зеленый час с медом
У мамы выросла молодая руккола, ура-ура, вот так выглядел мой обед
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ух! стоило вечер не выходить на форум - а тут столько страниц и столько всего!
Света, не могу не присоединиться к воторгам - суууупер! ты мегамолодец! так держать!
Рузана - твоя-твоя стрижка прям! озорная какая ты и клевая!
у меня сегодня ни с того ни с сего офигительный привес. вчера было 60,1. сегодня 60,7. при том что я вчера была вполне молодец - ДМ, достаточно много гуляли, жор напал, но я с ним справилась - в первой половине дня в качестве перекусов были 3 горсти воздушной пшеницы, во второй - фрукты. много воды пила. довольная вобщем такая собой. а тут с утра - нате! не стала завтракать, поошли с Димкой в поликлинику. вернулась - 60,4. ну хоть помньтше чуть-чуть ) вобщем за сегодняшний вес считаю 60,4.
есть пятый день с ДМ. мне прям нравится. попрыгаю, такая вся всоптею. Димка еще спит, поэтому еще упражениний на пресс делала, а потом в душ. кофейный скраб. контрастный душ. хо-ро-шо! кайфно!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
13,00 обед Рыбная котлета, немного бурого риса, пол яблока, чай и гранола Вот такая она у меня получилась. Мне жутко понравилась (готовила в мультиварке)
вес 63,5 8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины 11.00 яблоко 12.30 куриная грудка, овощи. зеленый чай с медом 13.30 конфета
вес 63,5 8.30 кофе с молоком и сахаром, бородинский хлеб с рикоттой полчаса пешком до детсада, полтора часа обратно домой через магазины 11.00 яблоко 12.30 куриная грудка, овощи. зеленый чай с медом 13.30 конфета 16.00 1 картофелина с кусочком сала, запеченная в фольге + тушеные овощи + кусок хлеба с пастой из маслин, чай с вареньем
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чего-то увлеклась я этой гранолой...Не буду сегодня ужинать. Лучше сразу отписаться и не есть 16,30 2 кусмища гранолы, 2 стакана минералки Позже будет немного творога и кефира
Так гранола и наши батончики-мюсли -это по-сути одно и тоже (почитала рецепт) - овсянка, орехи, сухофрукты и мед. И, кстати, увлекаться ими 100% не стоит. Калорий довольно много (хоть и меньше, чем в овсяном печенье).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
Светка- ну порадовала! как муж то отреагировал?/ про дядьку какого то левого главное пишет
Лесь, он у меня молчун, особо много комплиментов не выдает Думаю, что видит конечно мой результат. Пару раз сказал :"Ну да худеешь". Я все же жду, что выдаст чего-нить романтичного
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
8.00 - кофе с мол, цельнозерновой хлеб - 50гр + 80 гр адыгейского сыра (это всего 2 ломтика, он такой тяжелый, еще и соленый , не буду больше его покупать) 10.15 - чай с мол, творог 100 гр+кефир 100 гр + 2 ч.л. меда 12.30 - 100 гр бурого риса, 130 гр отварной форели, огурец.
16.00 - в икее - куриный шашлычок, макароны с овощами, грибной суп-пюре, кофе со сливками 18.30 - бурый рис 100 гр с йогуртом 100 гр с зеленью, кусочек мяса отварного, чай с молоком
Купила штанишки на лето и футболочку)) После примерки кучи вещей поняла - стройнеть и стройнеть мне еще, особенно почему не порадовали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Чего-то увлеклась я этой гранолой...Не буду сегодня ужинать. Лучше сразу отписаться и не есть 16,30 2 кусмища гранолы, 2 стакана минералки Позже будет немного творога и кефира
интересно, что мы завтра с тобой будем есть в индокитае?:)