Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ruzana писал(а):
Что, всё так плохо, да? А мне самой нравится))))) На моего парикмахера стабильно раз в два-три года нападает желание "покреативить")))) И оно всегда совпадает с моим настроением)))))
ггг я обожаю такой креатив сама надысь с джагаевым поругалась за стрижку как у пенсионЭрки
просто я к тому - мобыть отдать дочкУ в парикмахеры?))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
bluma _bravo_ ) такая красивая и молодая!!!! я хоть и похудела с зимы на 2 кг)а то же заметно сразу,сегодня МЧ сказал все хватит,мне тебя накормить охота)))))))
Доброе утро! Ruzana, стрижка отличная, перемены заметны, меня тоже иногда пробивает на креатив, но редко
отчет: 83,8 (+200 к вчерашнему весу) - а надо было кушать чаще и гулять идти 8.00 - кофе с мол, цельнозерновой хлеб - 50гр + 80 гр адыгейского сыра (это всего 2 ломтика, он такой тяжелый, еще и соленый , не буду больше его покупать)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Доброе утро, девочки У меня сегодня -0,800 я предполагаю, что во время кд вода задерживалась , ну и вес естесно стоял, а теперь водичка ушла. При том, что я вчера весь день провалялась с компом, вот не поверите, разве, что кушать приготовила и все. А ела вчера в обед рис с курочкой, на ужин рыбку, ну и так фрукты понемногу в рот засовывала, даж халва была Сейчас творогом позавтракаю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Всем привет! Уф, а я что то с той пятницы "забила" на свое питание.. ем вроде немного, вес скачет, лишь бы не набрать обратно сейчас.. Вчера дурочка пельменей облопалась, больше не буду так косячить, а то сегодня как то дискомфортно.. Видимо организм уже привык что ужин-легкий.. Худею я значит худею, к отпуску, а мне заявление не подписывают, вот и настроения нет.. Ну да ладно, надо взять себя в руки, итак сегодня: з-кофе и кекс с маслом сейчас вот кофе на работе попила с шоколадкой о-творог (постараюсь не бежать в магазин еще за чем-нибудь)
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Доброе утро! Ветер сегодня совсем не весенний - такой холодный! Сначала по фоткам - Блума, молодчинка! Продолжай в том же духе! Рузанна, с этой стрижкой стала как девочка-подросток (а не мама 2-х деток). У меня вес 74 кг. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - зел.чай, киви о - гречка и тущ.курица с овощами п - кофе, яблоко у (ранний) - творожок Чудо с черничным джемом (знаю, что не шибко полезно, но больше ничего путевого в магазине не нашла, ну и решила побаловать себя углеводами, т.к. сегодня сладкого - конфет, шоколада, печенек не было вообще в течении дня) вечером - тренировка. Планирую сделать с силовой составляющей (что-то животик опять вырос).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 15 май 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Рузана, отличная прическа, тебе очень идет Света, могу тебе Люцию посоветовать , она тебе предложит что-нибудь с волосами сделать ( но не химку точно), тем более вы и так знакомы.
Я сегодня зла сама на себя. Вес 59,0 кг, а ведь было уже 57,6 я конено валю все на КД, кот. вот вот должны начаться, но блин , бесит Все: обещаю сама себе, что больше никаких пирожков и т. П. ОвсяНое печенье только на завтрак.
Завтрак: творог со сметаной, печенье овсяное и кофе.