я когда 2 года назад похудела на 20 кг ко мне начальник мой, старенький еврей, подошел и душевно так сказал – не надо больше худеть, а то ж не останется ничего))) к слову, было во мне 70 кг, честный 46 размер сверху и 48 снизу)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Irma писал(а):
bluma, а–ф–и–г–е–т–ь))) простите,мой французский)) роскошно выглядишь, и результат потрясающий!!! я.в свои 84 кг и 172 см выгляжу намного грузнее. Да и 106 кг, кстати, не выглядели устрашающе
Спасибо не 106 были ужасно гром-баба при моем то росте.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
bluma , потрясно! лет на 20 помолодела! )
так значится подросток теперь, а не мать троих детей спасибо
Алсунечка писал(а):
Света! ты молодчина Девочки! Я недели 2-3 назад ее увидела около д/с, не признала))) честно, до сих пор в восторге
о Алсу, мой реальный свидетель
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
2bluma-на 2 фотке какая хорошенькая)))) поправляться ни в коем случае!!! и прическу-стрижку просится обновить))) какую нить удлиненно-ступенчатую) кто о чем, во мне это походу не задушишь-не убьешь, блиН)
не поправляться больше не буду, меня теперь к жратве на арканом не подтащишь, буду бдить вес каждый день у меня химка, я так то кудряшки себе пенкой укладываю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
bluma писал(а):
не поправляться больше не буду, меня теперь к жратве на арканом не подтащишь, буду бдить вес каждый день у меня химка, я так то кудряшки себе пенкой укладываю.
нафиг-нафиг химку)) оставь это той тетечке, раз уж девушка подросток- и голова должна быть новой!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
а с собой если перекусы взять? я, помню, на работу мешок еды таскала)) или не позволяет работа? ну чблоко то схомякать всяко можно пять минут найти? какие–то технологические перерывы должны же быть?
там похоже это не принято((( Разве что поробовать орехи пожевывать незаметно)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bluma, потрясающе!!!! Такой результат! Ты умничка! Я видела тебя год назад на ММ-ском годовасии, если б сейчас увидела, то точно не признала бы! Правильно девчонки говорят, минус 10 лет как минимум! Красивая девушка! И согласна с ультрой - нафиг химку, иди к парикмахеру за красивой "своей" прической. Тогда будет и объем, и здоровье, и красота волос
Кстати о волосах. Я сегодня сильно поменяла стрижку. Хотите покажусь?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
обоже! _upal_i_umer_ у мну дочка так же в 3 года постригла себя...
Что, всё так плохо, да? А мне самой нравится))))) На моего парикмахера стабильно раз в два-три года нападает желание "покреативить")))) И оно всегда совпадает с моим настроением)))))