Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Друзей и родственников я и приглашу домой на выходной.
Я помню себя маленькой .мне было охота именно поздравления и праздника в сам ДР ,а не в выходной,и с теми,кто мне интересен,а не с кем мама с папой дружат.
Я хочу Праздник На ДР ребенка,а не праздник для родственников.а в выходной и с друзьями и родственниками-это праздник для приглашенных,а ребенок второстепенен в этой ситуации,тк чаще всего ребенку не так весело на этих ДР как с друзьями.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
почему обязательно в 10 утра? потому что Вам удобно? поговорите сначала с родителями. может они согласятся вечером.
На это время согласны воспитатели. Других детей,кроме садика больше нет!
Детей из садики вести вечером в игровую-это совсем не вариант,я знаю немного родителей детей.мобильные всего 3человека. И детей мало в группе-10 активно посещающих. 1июня-это день защиты детей и пятница.
Не вариант вечером детей из садика вести в игровую. Мне нужно и важно провести ДР с садиком ( тк последнее время ребенок разлюбил садик,а ждать следующего НГ долго ).
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мелди писал(а):
Детей из садики вести вечером в игровую-это совсем не вариант,я знаю немного родителей детей.мобильные всего 3человека. И детей мало в группе.
эти 3 человека вполне могут увезти 10. Вы даже еще не попытались спросить у родителей их мнения. а уже делаете выводы. и то что в учебном заведениии есть свои правила и порядки, которые в общем то надо соблюдать, у Вас на втором плане. воспитатели вообще Вас не волнуют. подумаешь им достанется от руководства. только о своем удобстве думаете.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
мелди писал(а):
Детей из садики вести вечером в игровую-это совсем не вариант,я знаю немного родителей детей.мобильные всего 3человека. И детей мало в группе-10 активно посещающих. 1июня-это день защиты детей и пятница.
Не вариант вечером детей из садика вести в игровую. Мне нужно и важно провести ДР с садиком ( тк последнее время ребенок разлюбил садик,а ждать следующего НГ долго ).
еще пара подстав воспитателям и вообще разлюбит.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Вишневая писал(а):
Я что-то в шоке легком от увиденного с утра в садике - в группе. Мальчик есть он постоянно орет, истерит с утра. Ну ладно, всякое бывает и у моих тоже бывают капризы, слава богу не каждый раз. Но такое - вообщем орет он, кидает игрушки, даже не кидает, а швыряет. Стол перевернул такой круглый детский, отшвырнул его. Посылает воспитателя с нянечкой на 3 буквы, орет что убьет всех детей и воспитателя, называет её на ты. Конечно и воспитатель наша нынешняя не супер квалифицированный педагог и вообще (но это уже другая история). Вообщем ужас что. Мои еще а вот этот мальчик сказал... я им - так тихо, я все слышала, такое нельзя говорить и повторять за ним не надо. Они его и уговорами и строгими предупреждениями, а ему плевать похоже. Воспитатель говорит что неоднократно давала родителям направление к врачу к невропатологу наверно, а они вроде как игнорируют эти направления. Еще мне говорит что будет писать какую бумажку типа таких детей либо лечить должны либо не водить в садик, подпишите спрашивает. Я ответила что да. Еще один мальчик у нас есть он тоже неврологически больной ребенок - чуть замечание он тут же в истерику - бьется головой об пол. Он почти не разговаривает, а если говорит то плохие слова в основном. Еще он постоянно бьет других, отнимает у детей игрушки, ломает их, даже в их ящики лезет чужие и берет там без разрешения вещи других... Тоже воспитатель и нянечка с ним намучились и я их прекрасно понимаю.
дааа зрелище у вас с утра было. у нас в группе многие воспитателей на "ты" называют пусть воспитатель расскажет обстановку в группе заведущей, старшему воспитателю и мед работнику, а те примут соответсвующее решение, которое родители этого ребенка не смогут игнорировать, а "направление к врачу к невропатологу" от воспитателя родители скорее всего воспринимают как "пожелание"
эти 3 человека вполне могут увезти 10. Вы даже еще не попытались спросить у родителей их мнения. а уже делаете выводы. и то что в учебном заведениии есть свои правила и порядки, которые в общем то надо соблюдать, у Вас на втором плане. воспитатели вообще Вас не волнуют. подумаешь им достанется от руководства. только о своем удобстве думаете.
Я не думаю о своем удобстве! Увести 10 детей я и сама могу( у нас 3 активных машины),не в этом дело. На 10 утра согласны воспитатели и даже хотят чтобы пришел аниматора . Про правила заведения-вы тоже не правы,тк туда приходят посторонние люди-это и театр,и камеры,и практиканты логопеды , и тд. Если бы я думалатолько о своем удобстве,то без оповещения привела аниматора и все,и сделала удивленную физиономию-а что нельзя???
мелди писал(а):
Мне воспитатели не разрешают идти к заведующей,тк она их ругает-мол не умеете работать с родителями. Сами (воспитатели) должны все разъяснять родителям,а к заведующей ходить родители не должны совсем.
это что за новости? с чего вдруг я не могу пойти к заведующей? а воспитатели, прежде всего, должны уметь работать с детьми, а не с родителями
зачем вы так? вы вот были против, если бы к вам в группу привели аниматора?
я так понимаю Юля не за свое удобство, а за радость детям почему нельзя поздравить ребенка в кругу его друзей? у нас вот знакомых детей нашего возраства нету (1-2 только), и у нас тоже основной круг друзей в саду
а вот уводить детей из сада, не разрешат, они находятся под контролем заведующей в первую очередь, мало ли что случится
мелди писал(а):
Про правила заведения-вы тоже не правы,тк туда приходят посторонние люди-это и театр,и камеры,и практиканты логопеды , и тд. Если бы я думалатолько о своем удобстве,то без оповещения привела аниматора и все,и сделала удивленную физиономию-а что нельзя???
именно, почему другим можно? или правила избирательны в этом дет саду? ну как минимум заведующая могла бы предоставить исчерпывающие объяснения не желательного пребывания аниматора в саду в течение часа, а не просто отмахнуться вредничает просто
ну вот почему то не разрешают в некоторых садиках устраивать чаепития. а в некоторых разрешают. я не знаю почему так и судить не берусь. но раз зав-щая сказала нельзя наверное есть причины. и в данном случае считаю лучше смириться чем наперекор всем сделать по своему и доставить этим неприятности работникам ДС.
еще пара подстав воспитателям и вообще разлюбит.
А зачем вы меня обвиняете в том,чего не знаете?
Я и хочу узнать причину почему нельзя?почему понять причину это плохо? Мы в этот сад планируем ходить долго,до школы.
Причину не хотения идти в сад я знаю,потому и хочу туда пригласить аниматора. Если бы было желание портить отношения или жаловаться,то я бы давно это сделала,есть поводы до РАНО дойти. Причем при всех косяках я ни разу не ругалась ни с кем из персонала. Даже при желании написать заявление ,я только сказала,что прошу в дальнейшем меня сразу оповещать и решение относительно подобных ситуациях я принимать буду сама.
Ветер писал(а):
зачем вы так? вы вот были против, если бы к вам в группу привели аниматора?
я так понимаю Юля не за свое удобство, а за радость детям почему нельзя поздравить ребенка в кругу его друзей? у нас вот знакомых детей нашего возраства нету (1-2 только), и у нас тоже основной круг друзей в саду
а вот уводить детей из сада, не разрешат, они находятся под контролем заведующей в первую очередь, мало ли что случится
может быть ей справку надо, что аниматор здоров?
+1 Спасибо за понимание. Я и спросила ,думаю может кто знает какие документальные и официальные причины отказа существуют. Может действительно надо справку какую? разрешение от родителей остальных?или какие другие разрешения.
Ветер писал(а):
именно, почему другим можно? или правила избирательны в этом дет саду? ну как минимум заведующая могла бы предоставить исчерпывающие объяснения не желательного пребывания аниматора в саду в течение часа, а не просто отмахнуться вредничает просто
мне кажется тут всё индивидуально и зависит от человека т.е от заведующей...у нас разрешают аниматоров... и воспитателям нравится детки увлечены и заняты...если б моего ребёнка забрали из садика и привезли туда я была бы против... мне кажется наша одна воспитатель не за что бы не отдала детей даже с разрешения родителей)
я против аниматоров тоже ничего не имею...НО...есть родители которые имеют...и они тоже правы.. не могут например себе позволить аниматоров...и их ребёнок будет чувствовать себя потом обделённым...у Васи есть, а у Пети нет у родителей возможности...хотя это жизнь такая...и меня когда то мама при одной родственницы просила не выпячиваться..а потом я поняла что сие не очень правильно и если у меня есть кукла Барби то хочу её взять... но дети же не понимают всех нюансов жизни..в данном случае мне жалко деток...те которые не понимают разницу.. я например стараюсь сына одевать попроще в садик, очень попроще...и если хочу переодеваю после и нормальную и модную одежду.... не даю хорошие игрушки взять (макквина на пульте управления например) а купила ему за 190 р жалкого макквина в союз печати и его разрешаю брать пусть убивает... короче у меня двоякое отношение...я лично не против.. но других понять могу... хорошо что у нас можно аниматоров....чаепитие....мягкие игрушки (притараненные мною мешок) хотя в садике они запрещены по сути...
Юлька писал(а):
мне кажется тут всё индивидуально и зависит от человека т.е от заведующей...у нас разрешают аниматоров... и воспитателям нравится детки увлечены и заняты...если б моего ребёнка забрали из садика и привезли туда я была бы против... мне кажется наша одна воспитатель не за что бы не отдала детей даже с разрешения родителей)
я против аниматоров тоже ничего не имею...НО...есть родители которые имеют...и они тоже правы.. не могут например себе позволить аниматоров...и их ребёнок будет чувствовать себя потом обделённым...у Васи есть, а у Пети нет у родителей возможности...хотя это жизнь такая...и меня когда то мама при одной родственницы просила не выпячиваться..а потом я поняла что сие не очень правильно и если у меня есть кукла Барби то хочу её взять... но дети же не понимают всех нюансов жизни..в данном случае мне жалко деток...те которые не понимают разницу.. я например стараюсь сына одевать попроще в садик, очень попроще...и если хочу переодеваю после и нормальную и модную одежду.... не даю хорошие игрушки взять (макквина на пульте управления например) а купила ему за 190 р жалкого макквина в союз печати и его разрешаю брать пусть убивает... короче у меня двоякое отношение...я лично не против.. но других понять могу... хорошо что у нас можно аниматоров....чаепитие....мягкие игрушки (притараненные мною мешок) хотя в садике они запрещены по сути...
+1 про индивидуальность
у нас в сад дети приносят игрушки (машины на пульте управления) ни разу ни одной истерики не было, воспитательница умело регулирует этот момент и все счастливы. честно говоря, не задумывалась я, что дети уже видят разницу в стоимости вещей ( возраст 3-4 года).
девочки, я серьезно спрашиваю без какой либо иронии, вот у вас детки говорили, что давай на угощение на др принесем киндер, так как Вася киндер приносил? не столь давно мы тоже в сад носили угощение на др, я спросила у своего, что принесем? так он выбрал то, что сам любит кушать, и даже ни разу не вспомнил кто и что приносил потом даже уточнила у воспитательницы, можно ли это принести