Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я сегодня заказывала еду и наполнители вот тут, сейчас сравнила цены - я на рубль дешевле купила все.. минус в том, что только 500р бесплатно привозят, поэтому набрала еды по самое нет.. и клеток там нет тепреь.. а тепреь вопрос - заказывала Little one для крыс, а они перепутали и положили для мышей.Цена та же.. вопрос - есть ли принципиальная разница? звонить и орать завтра или забить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А в этом инет-магазине можно заказать вкусняшки какие-нибудь(дропсы, например), полезные штуки всякие. Я вот от такой фигни балдею... На неё цепляешь целое яблоко, подвешиваешь к потолку - никто никуда куски не тащит, не ныкает, не отбирает - все грызут с шампура.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Девочки, на Крысоте.ру советую обратить внимание на корма-лакомства Lolo Pets. У нас таких не найдёшь. Ещё погрызушные палочки "Престиж" все хвалят, несмотря на то, что дешёвые. 53 рубля
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Всё ещё ищут дом хвостатые радости!
1. Очень любопытная и активная девочка, но, в то же самое время, любительница почесушек)
2. А это Ася, ей ориентировочно 4 месяца. Такой ласковой, целовательной и доверяющей людям крысы я, наверное, не видела. Не найти с ней общий язык просто невозможно!
3. Ну очень общительный мальчик, стоит открыть клетку - сам идет на руки)
4. Любитель укромных уголков (в том числе и складок хозяйской одежды) - запазушный крыс)
сегодня первый раз выпустили своих гулять почти без присмотра, до этого кто обязательно следил, чтоб никуда не залезли и не спрятались.. Даша занялась дрессировкой того, кто дикий и пугливый - цитирую - так, слушай правила, я тебя сейчас отпущу, гуляй где хочешь, но когда я тебя позову - вот так "Мооотя" - ты сразу идешь ко мне, понял? ииии - так и получилось - она позвала - и он пришел..я упала..второй побродил, как неприкаянный - и сам пришел и залез на ручки.. поражаюсь - ну как в такой маленькой головке помещается мозг? кстати, про гамаки - они их даже не развязывают.. про грызут и речи нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Вот про гамаки еще раз: ну повезло тебе с мущинами))) Мои ваще не крысы. а не знаю кто - хомяки-переростки, что ли... Короче, у них в клетке стоит перевернутая обувная коробка - а-ля домик. Так вот, вчера Никитос клеть чистил, домик поднял - а там чего только нет!!! Я пока шила, Принц шарился под столом, упер кусок кружева (вот нафига ему???), кусочек ленты (забыла, как называется. ну, которой края обрабатывают), нитки, бумажки какие-то, кучка с едой там же... А потом смотрю, Настин любимый Федор снял с крепления миску с едой и прет ее в домик!!! Она НЕ ЛЕЗЕТ в проход, а он ее лапами толкает!!!!!!!! и ведь протолкнул, зараза такая!!!!!!!
Гамака 2 уже съели, надо еще один сшить))) и Феде персонально гнездо связать))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
вопрос по режиму питания. везде написано - кормить 2 раза в день. утром положила кашу (хлопья, творог и пр) - до вечера не съедено. что сделать? вымыть чашку и положить другое? или пусть едят пока не съедят? ну творог понятно, выкидывать приходится, портится, наверное, но вчера наложила Грызунчик фруктовый - не съели. не стала обновлять, в общем..тем более что у них пристрастий в еде слишком много - яблоки не едят, бананы тоже, медовую палочку повесила - висит не тронутая..
Изюмка писал(а):
да вообще кошмар. мифы о прожорливости крыс сильно преувеличены..
Твои - исключение из правил)) Должно же оно быть))))) Мои не едят только какую-то прессованую траву)) и еще что-то , а овес не очень любят))) Федьку вчера на плечо посадила на кухне, он тихонько сполз с меня, и чуть в сковороду с жареной картошкой не залез))) в итоге пошарился у кота в миске с сухим кормом и ушел к себе) Яблоки дети им вообще огрызки складывают)) безотходное производство)
яблоко вешала - через неделю сняли вяленое, один раз укусанное.. палочка висит неделю. вот мясо, курицу. рыбу, рис, гречку, зелень, перцы - едят за обе щеки.. малину еще могут поклевать.. молочку только шантажом можно заставить есть
Изюмка писал(а):
яблоко вешала - через неделю сняли вяленое, один раз укусанное.. палочка висит неделю. вот мясо, курицу. рыбу, рис, гречку, зелень, перцы - едят за обе щеки.. малину еще могут поклевать.. молочку только шантажом можно заставить есть
яблоко и грушу мои изо рта вынут)))) мясо, курицу и рыбу за будь здоров уминают, творог и йогурт тоже. овсянку замоченную в воде обожают, изюм))) Во! вишню не стали, а клубнику спороли)) я все хочу попробовать грибочков вареных дат, да не знаю. можно ли) О ! еще хохма. Мы клеть выставляли на балкон, убирались пока, а там стоит чеплажка с пророщеным овсом для кота (ну, чтоб цвета мои не ел), так вот, овес оказался близко к клетке, они его тягали лапами и жевали)) хотя мы и так зелень им даем))
Баллы репутации: 1
Наша Кристина тоже дама весьма разборчивая. Йогурт предпочитает всему остальному. Смесь крысиную ест от случая к случаю. А недавно наблюдаю картину - кот с ужасом смотрит как крыса пожирает его корм из его же миски, вопросительно смотрит на меня и мяукает, типа "што за беспредел". Но, похоже, кошачий корм ей не на пользу пошел - на хвосте пятнышко красное появилось, подозревается, что аллергия. Надо бы ей тоже травки набрать, только с городского газона, наверное, плохо будет, в выхи пойдем в лес.