Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
какой диплом? об окончании первого класса? нам такой макулатуры после первого класса дали ворох.. цветные яркие бумажки, и все.. ИМХО, конечно, но надо что-то, что ребенка порадует..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
какой диплом? об окончании первого класса? нам такой макулатуры после первого класса дали ворох.. цветные яркие бумажки, и все.. ИМХО, конечно, но надо что-то, что ребенка порадует..
наши собираются праздник устроить. в кафешку-ресторанчик сходить и аниматора нанять))) 1 класс-таки)))) про подарки чет не слышала. только вопрос вставал,что учительнице что-то надо подарить))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Ворох -что там было? У моей токо за садик открытка-причем сразу отпечатанная-ни имен,ни чо в ней ней.Но реб бережет-в альбом с фотками положила. Это я хочу ,чтоб именные были и в рамке сразу-чтоб в макулатуру не упало.. Не,ну а какие варианты?Книжки-мы на день букваря дарили.И потом,у нас бюджет не больше 70 р .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
fai писал(а):
наши собираются праздник устроить. в кафешку-ресторанчик сходить и аниматора нанять))) 1 класс-таки)))) про подарки чет не слышала. только вопрос вставал,что учительнице что-то надо подарить))
Ну это у Вас уже слишком.(На окончание школы видимо, на острова лететь придется отмечать)У нас скромно:предполагается концерт и чаепитие в классе.
в садике нам дали цивилизованную папку выпускника со всем фаршем. включая дипломы..причем дипломы были с фотографиями.. а в школе были всякие там диплом первоклассника, грамота за старание, благодарность, еще что-то.. и все это выдавалось торжественно по одной бумажке и всем..а дарили дневники (тоже жесть, но это была фантазия учительницы и детям по приколу. потому что в первом классе не было дневников) да не, я так. ворчу.. если всех устраивает диплом - да еще и в рамке, почему нет.. в рамку лучше фотку сунуть. и книжки бывают разные, есть художественные. а есть что-то типа " тысяча кроссвордов и головоломок" или какаянить хрень "для девочек (мальчиков)"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а наши собираются сначала в кафешку (каждый родитель своему дитю сам чё хочет купит - имхо бред), а потом в кино.... на мое предложение - а может в лазилку лучше, пусть все вместе лучше побесятся, чем в темноте посидат, ответили "а кук же учитель? ее надо в кино сводить!".... вот я думаю неужели нашей МВ нескем в кино сходить? или я че то не то мыслю?
МВ прям за щастье на мультик сходить... или вы на любовную драму собрались? конечно, лазилки лучше в сто раз.. а учительнице можно пригласительный в кино презентовать..
а вообще представила - 25 детей с родителями вваливаются в кафе и встают в очередь - и каждый берет себе что хочет ребенок.. кто-то уже съел, кто-то еще в очереди.. потом Васе взяли мороженое, а мне пирожное, дайте мне тоже мороженое!! А я пиццу хочу! и я пиццу!
вообще веселуха, особенно если в кафе кто-нибудь еще будет..
да вообще жесть... еще и ехать каждый своим ходом будет до Семьи вот думаю устроить что ли переворот в РК я когда спросила - "МВ, делать что ли нечего с нашими детями по кино шарахаться", мне ответили "она сама хочет! сама предложила "ну сводите куда-нибудь детей в кино например"....
"сводите" -и "МВ хочет в кино" прям синонимические фразы.. во-первых, половина не доедет, для Черниковки Семья - это вообще другой конец города.. и вообще - если уж в Семью - там ж такая хорошая игровая комната.. и заказать нечто типа "детский др" - ну то есть пати - там можно..
да ну я говорю жесть, у нас 2 активиста в классе, у одной финансы поют, она все эконом варианты предлагает, а другая в европу на выходные отдыхать летает... и вот они как начнут вот такая фигня получается, вторая предложила в кафе выпускной, первая сразу перевела на то что каждый сам купит, и т.д.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
мы второй год уже ведем детей в иремель в боулинг на окончание года. и там же "сухой паек" типа хэппи мила)). чаепития в школе категорически запрещены уставом школы ((