Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пока заказала школьную форму у Алечки, заказала костюм юбка+жилетка, блузку беленькую, ещё дома уже купленная нарядная есть одна, а джемперов нашего размера не было ((( но у нас итак есть крокидовские, правда розового цвета тема вот index.php?topic=19872.0;topicseen вот чего оплатила уже у нас лицей, форма обязательна, отправили нас на 8ое марта, но сказали, что не обязательно там закупаться, лишь бы форма была синяя и в клеточку
спасибо _flowers_ дадите знать, как подкараулите распродажу? особенно обувь актуальна, кстати в цетро в меге вообще симпатичные и очень дешёвые туфельки для девочек, я взяла на выпускной с пайетками переливающимися на выпускной за 300р, но вот для сменки всё-таки хочется купить такие, чтобы их хватило, пока нога не подрастёт на след. размер
а рюкзак у нас винкс, небольшой (но А4 влезает и даже побольше формат влезает), вот думаю надо ли больше покупать? дочь истерит, говорит будет носить только этот и всё, мешок для обуви тоже винкс
я даже решила для себя, что если всё-таки на собрании скажут про единую форму, ну отошьём (ценник порядка 2тыра) но ту, что заказала на смену будет носить (за 750рублей-то)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Лилия писал(а):
я даже решила для себя, что если всё-таки на собрании скажут про единую форму, ну отошьём (ценник порядка 2тыра) но ту, что заказала на смену будет носить (за 750рублей-то)
да я вот тоже все думаю,а хватит нам 1 комплекта,но 2 за ту цену которую нам предлагают шото дороговато..если правильно помню была 2700озвучена цена (пиджак и сарафан)скоро собрание,уточню
и сарафан тоже не удобен - мало ли испачкалась или чего ещё, так вот в костюме юбочку другую одели с форменной жилеткой - на один день проканает, пока юбочка от костюма в постирке
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Лилия писал(а):
а пиджак - обязаловка, да? я вот больше за жилетку, даже если прохладно будет, можно тёплую водолазочку одеть, но пиджак - вообще не выгодно
честно?не знаю..нам просто показали не сколько моделек,очень красивая была серая (ее прям одели на девочку)и рассказали нам про всякие хлястики сзади и состав..еще показали пару моделек,там и синяя была в клетку и платья+фартук..и сказали,что надо будет выбрать 1 модельку на всю параллель и все ..вот следующее собрание 22..посмотрим .что скажу там