Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 159 из 311 [ Сообщений: 6215 ] На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 311  След.

Встреча 27.04. в 19:00
Парк им Якутова 61%  61%  [ 11 ]
Олимпик парк 39%  39%  [ 7 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка-весна!!!
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
7,30- яйцо, ложка салата, сушка, бутер с сыром и маслом, кофе с молоком
10,40 - банан, зеленый чай, 5 гр миндаля, чайная ложка меда

Последний раз редактировалось Mira 11 май 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:43 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
бешеная мамашка писал(а):
70,3 минус 300 гр.от прошлой пятницы ;D Но минус.
За выходные один день жрала ела, вот так мало и получается.
Надо еще обмеры сделать, на вид говорят похудела, хотя вчера очередная козлина контрагент спросил: "Ой,Анечка , а когда у Вас срок?" >:( на мои отмазки, что много жру просто, сказал,да не надо ничего стесняться, милая _stena_ _stena_ _stena_
Анька, забивай на таких!

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:47 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
нет нет, ка кн аработу полупешком-полубегом?:) а мыться потмо где и что в гражданском бегать?:)

а как в европах везде на велах ездят, в т.ч. и на работу/с работы. Сомневаюсь что везде души есть.  я как вел купила в 2006 году так первое время на работу на ПРомсвязь из Черниковки на  нем ездила. Но город конечно совсем не приспособлен у нас для этого.

И по пятницам при хорошей погоде летом домой пешком топали.  3 часа и ты дома ;)

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:48 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
вес 60,4 это минус 800 грамм от позапрошлой пятницы, на той я забыла взвеситься.
немного расслабилась за праздники, но есть явные прогрессы в режиме дня. Начала делать кофейный скраб и массаж.  _dance_ готовлюсь к лету.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 10:51 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Annette писал(а):
а как в европах везде на велах ездят, в т.ч. и на работу/с работы. Сомневаюсь что везде души есть.  я как вел купила в 2006 году так первое время на работу на ПРомсвязь из Черниковки на  нем ездила. Но город конечно совсем не приспособлен у нас для этого.

И по пятницам при хорошей погоде летом домой пешком топали.  3 часа и ты дома ;)
так у них там и души есть и раздевалки, так на минуточку. я не возражаю, хочется всптеть и весь день так сидеть, пожалуйста. я так не могу.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:00 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
Анька, забивай на таких!

Да я уже привыкла,реально каждый второй спрашивает)))))))))))))

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:04 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я не отчитываюсь на этой неделе, у родителей, весы тут механические, да и не совпадают с моими.
можно поставить в табличке прочерк или вес прошлой недели.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:05 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
бешеная мамашка писал(а):
Да я уже привыкла,реально каждый второй спрашивает)))))))))))))
у меня теперь тоже спрашивают. все притом :-[ _cry_

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:05 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
с этими праздниками пятницы наступают так стремительно..

у меня 60,4 (+600 г с прошлой пятницы)

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:11 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Энжи писал(а):
у меня теперь тоже спрашивают. все притом :-[ _cry_

Такие все УЗИсты ходячие  прям, еще и спорят _o-yo_

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:13 
Mod
Mod

Опытный участник СП
вот, из контакта (вдруг кто не состоит в этой группе) - в день 10 раз советы и мотивации))))
Do it! - твоя идеальная фигура
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8 )Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!

Меню
№1: Когда нужен мощный завтрак
Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс ¼ чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина.
Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина.
Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями сметаны с низкой жирностью или творожком Президент 0%. На десерт: яблоко.
Перекус: Киви, половинка яблока и половинка апельсина порезанные.
Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями.
В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном.

№2: Когда нужен мощный ужин
Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере.
Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов.
Обед: Бульон нежирный с отрубным хлебцом, кусочек мяса.
Перекус: Морковка, половинка яблока.
Ужин: маленькая порция макарон твердых сортов, заправленные томатным соком, специями, порезанными брокколи и стрючковой фасолью. Зеленый салат.

№3: Когда нужен хороший обед
Утро: Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина.
Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград).
Обед: Запеченные в духовке ломтики картошки «по селянски» (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт: фрукты.
Перекус: Фрукты или стакан 1% кефира.
Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями.

№4.
Утро: Жареное яйцо с помидором, 1 отрубной хлебец, пару кусочков морковки и перца. Чай или кофе.
Перекус: Кефир, яблоко с корицей.
Обед: Салат, несколько ломтиков мяса, пару кусочков сыра, морковка, фрукты.
Перекус: Пару сухофруктов или орехов.
Ужин: вареный нут или фасоль, рыбка, ломтики овощей.
№5
Утро:1% творог с фруктами и медом, пару крекеров из цельнозерновой муки.
Перекус: Кефир.
Обед: Омлет, в который завернуты тушеные овощи, пару кусочков сыра, фрукты.
Перекус: фрукты.
Ужин: коричневый рис с овощами, маленький кусочек курицы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:17 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Нашла вот про мотивацию:
Есть и еще одно дело, без которого не обойтись на пути к хорошей фигуре. Приучайтесь баловать себя. Как правило, мы набираем вес, потому что едим не только для того, чтобы утолить голод физический. Мы “забиваем” ей и голод эмоциональный – жалеем себя после трудного дня, утешаем, если возникают проблемы, радуем, чтобы отметить какое-то событие, в конце концов, гасим ей скуку и однообразие будней. Некоторые за едой даже отдыхают от работы по дому!

Если вы хотите не просто похудеть, но и без проблем удерживать свой результат, придется учиться получать все это без участия холодильника. И в первую очередь, научиться делать себе приятное. Кто-то скажет, что это дорого. Поверьте, флакончик красивого лака для ногтей стоит столько же, сколько упаковка французских пирожных, и в нем совсем не содержится калорий. (Кстати, на полноценный маникюр дома уходит около полутора часов, и есть в это время совершенно невозможно. Всякий раз, как у меня перед критическими днями появляются симптомы вечернего “жора”, я сажусь перекрашивать ногти. К тому моменту, как лак высохнет, уже пора будет ложиться спасть). Лишний поход в дорогой ресторан можно равноценно заменить покупкой новой сумки или пары туфель. Составьте список своих желаний – и крупных, и мелких, и материальных, и нематериальных, и исполняйте их по одному в зависимости от повода. важно помнить, когда начинаешь худеть: всегда есть еще один шанс. Если так случилось, что вы сбились с курса, не стоит опускать руки, ждать утра, понедельника или следующего приступа самобичевания, для того, чтобы начать все заново. Кстати, самобичевание вообще ни до чего хорошего не доводит, чем больше вы себя ругаете, тем меньше хочется что-то для себя делать. Чем меньше вы для себя делаете, тем меньше вы себя любите, ведь, как известно, человек любит то, во что вкладывает силы и душу. Ну а чем меньше вы себя любите, тем больше вы себя ругаете. Разорвите этот круг. Вы оплошали и наелись на празднике в ресторане? Ничего, по приходу домой вы все равно сделаете гимнастику и похвалите себя, что не отступились. Вы взяли в кино чипсы и поп-корн на дневном сеансе? Все равно съешьте на ужин то, что запланировали, продолжите свой путь с того места, на котором оступились, и тогда вы будете двигаться только вперед. И однажды обязательно достигните своей цели!

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:20 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
согласна.  тупо везде где возможно ходить пешком- уже большое дело.  я сегодня до работы пробежалась, до другой студии на пархоменко пробежалась, до дому пробежалась, сейчас еще до студии пробегусь.  вообще супер пример- Рузана. котораямпросто ходит пешком да еще и с утяжелителем в слинге- посмотрите на ее результаты!

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:20 
Mod
Mod

Опытный участник СП
паулина писал(а):
согласна.  тупо везде где возможно ходить пешком- уже большое дело.  я сегодня до работы пробежалась, до другой студии на пархоменко пробежалась, до дому пробежалась, сейчас еще до студии пробегусь.  вообще супер пример- Рузана. котораямпросто ходит пешком да еще и с утяжелителем в слинге- посмотрите на ее результаты!
я тоже одна хожу пешком, а дети в отказ - Ромка мал далеко ходить, из школы в школу - нереально тяжелые рюкзаки:(

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:22 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Ничо Хом, на носу лето и каникулы.  кстати с никой из садика я тоже хожу пешком.  она сперва нылаа щас ничо привыкла.  хотя у нас не очень далеко, кварталов пять

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:23 
владычица

Тоже про мотивацию
[cut=Спрячу, ибо не со всем согласна и местами жестковато написано, но вдруг кому-то поможет]Это не мое, честно. Но именно это вернуло меня к СЕБЕ и помогло осознать.....
Я не люблю толстух, т. к. я сама была жирная свинья! Сколько сил потребовалось, чтобы перестать ей быть. Сколько отчаяния, ненависти к себе, глупых поражений… Тут читала на сайте толстых -какие мол все индивидуальные пышечки. Хахааа. Несчастные создания. Которые попали в капкан. А жизнь идет. У кого то она проходит подернутой пеленой жира. Я бы сказала как в тюрьме…
Надеть короткую юбку?
Сходить на пляж?
Пытаться наряжать свою ветчинную тушку? во что пардон? может быть в розовый?
Пробежаться до трамвая? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на всю улицу, чтобы потом найти себя в контакте на видео «слон несется по проспекту»?
Стремно в маршрутку запихиваться…
Стремно когда на тебя в метро презрительно смотрят красивые стервы, на твои огромные жирные ляшки, стекающие с сидения…

А когда заходят красивые парни опускаешь глаза в пол словно извиняешься за свою жирность
В жару ходить нет возможности. Пот льется градом. Даже не пот а словно жир течет…скользкие ноги, подмышки. натираются мозоли пардон на внутренней стороне бедер.
В жару тоже надо носить черный-темный. Плевать что жарко. Ну не белый же? Белый дирижабль…
Есть в общественном месте... Чтобы на тебя смотрели и про себя думали и сочувствовали
Каблуки…шар на каблуках... Тяжелый слон который наполовину вдавливает эти каблуки в землю
Тяжелые груди…которые тоже потеют…и растяжки…и дряблая кожа. Хоть бы их вообще не было
Толстые пальцы с красивым маникюром. Красный такой лак на бочечках! очень женственно)))
Брюки 50 размера. Еще с ремешочком красивым чтобы резал твой живот, вернее твою жировую складку напополам…
Трусы гигантские и свисающие бока!!!
Целлюлит. На огромных ляхах.. трясущихся... это просто можно инопланетянам посылать!!! фурор
Руки…с отвисшими внизу крыльями.
Спина! Как хорошо что ее не видно самому себе. Ты думаешь что хоть там все окей. Но складки…
Держитесь своих побед, когда вы в хорошей физической форме и в хорошем самочувствии. не ведитесь, что сегодня я сорвалась, поэтому нахомячусь, запью бисаком а завтра fast!
Пожалейте свои труды. Имейте в сумке и под рукой и в холодильнике малокалорийную еду, воду, фрукты.. то, что спасет вас от срыва…именно срывы убивают мечту. У толстых они убивают мечту т к им не хватает терпения увидеть первые результаты…они их не ощущают. Скинутые 5 кг как слону дробинка.
Получается жуткое разочарование…
Надо искать где то силы. В себе прежде всего.
Так как потом, какими бы серыми не были будни, бессмысленно потраченными выходными, одинокими весны, грустными летние месяцы, одинокими новогодние праздники- обязательно появится ОН и обязательно появится день, когда надо быть МЕГАБЭСТ!
И вот тут, когда не ждешь этого понимаешь –что надо было всю жизнь ждать и готовиться! А не быть СВИНЬЕЙ посреди «нарядного стола» на этом празднике жизни…Готовься!!! к своему триумфу. Он может быть через 1,5 года, а может быть завтра вечером…
кто еще считает что толстый, жирный человек не может быть счастлив, что бы он не говорил и каких успехов не добился в жизни!
станешь еще жирнее. скоро ваще не влезешь.
будут так обтягивать, что бока колбасами висеть передавленные будут. и от швов будут красные следы оставаться.
а в футболке будет торчать горбочек на животе, и когда будешь его палевно втягивать, то это будет смешно смотреться.
скоро появится ужасный второй подбородок и ты не сможешь смотреть на себя в зеркало от отвращения.
давай, жри.
конечно, я тебя понимаю, месячные.
пожалей себя еще. сожри еще конфетку, или какую-то вафельку.
а потом будешь смотреть на похудевших в этой группе и кусать себе коленки, поджав ноги, образовывая 3-4 складки на животе, выставляя на показ одинокой комнате цилюлит под жопой.
скушай еще и еще.[/cut]

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:24 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ирина, что плохого в цветной морской соли?

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:24 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
хм...я думала чай это тоже вода....

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:25 
владычица

Цитата:
7.45 -1з - кофе с мол, 50 гр отрубного хлеба+20 гр деревенской сметнаы
9.30 - 2з - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр натурального йогурта + 1 дес.ложка меда

11.20 - гречка 100 гр+кефир 100 гр, и куриная грудка, тоже 100 гр

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 11:26 
владычица

Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хм...я думала чай это тоже вода....

мне кажется, что чай за воду сойдет, если он без молока и сахара.

Страница 159 из 311 [ Сообщений: 6215 ] На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 311  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье