Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
Доброе утро _solnce_ Вес сегодня 89,400 (-1.2 с прошлой пятницы) _klass_ Поставленная цель, достигнута теперь новая 80 кг, но я так думаю, что до конца мая не получится
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Homa писал(а):
статистика будет офигенная на этой неделе)))))))) ничего, ничего - все будет хорошо)))))
Да уж... Блин как на даче питаться правильно, точнее я знаю как, но не получается. Там бабуля готовит в основном все на сливочном масле и вечно старается все впихнуть во всех, да конечно стараешься хотя бы меньше съесть. Но не питаться так не получается работы море, двигаешься много, но и есть хочется конечно когда все вместе едят всякую вкусноту попробуй не ешь. Так еще и аппетит нормальный такой свежий воздух наверно влияет, вот в городе намного проще. Как приедешь сразу минус.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
shushu писал(а):
у меня по разному то бывает стресс ем простите как лошадь,то могу голодать. сегодня ночь совсем не спала у реб темп под 40,днем не ела толком,вечером тоже(а могу ходить и есть и есть(еще одно поняла если не покупать конфеты и печенье их будет хотеться меньше)
ого! выздоравливайте!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
bluma писал(а):
Доброе утро Вес сегодня 89,400 (-1.2 с прошлой пятницы) Поставленная цель, достигнута теперь новая 80 кг, но я так думаю, что до конца мая не получится
Поздравляю) вот что значит четко идти к своей цели!
У меня сегодня 85,6 (-900 гр от вчера и не знаю как было в прошлую пятницу) 7.45 -1з - кофе с мол, 50 гр отрубного хлеба+20 гр деревенской сметнаы 9.30 - 2з - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр натурального йогурта + 1 дес.ложка меда
Homa писал(а):
... Сейчас еще и на весах взвешу свой завтра - планируются макароны, немного ол масла, сыр 17% с домашним лечо.
мы прям синхронно действуем, я тоже сегодняшний завтрак взвесила
Ну и как-то в целом, настроение хорошее, настрой решительный))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
незнаю как Рузанна, я ем киви тоже в день не меньше 2-3шт.. 1 для функционирования жкт 2. потомучто нравится вкус, а все фрукты либо сладкие (бананы, винограды), либо поднадоели (типа цитрусовых)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У меня сегодня 85,6 (-900 гр от вчера и не знаю как было в прошлую пятницу) 1з - кофе с мол, 50 гр отрубного хлеба+20 гр деревенской сметнаы 2з - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр натурального йогурта + 1 дес.ложка меда мы прям синхронно действуем, я тоже сегодняшний завтрак взвесила
Ну и как-то в целом, настроение хорошее, настрой решительный))
вообще, там был вес 84 с чем-то.... позапрошлую, видимо, пятницу, записала минус от вчера ка кза неделю, бонусом)))) а пиши по времени во сколько еда, буду со своей сравнивать. пойду кофе варить.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро девочки! Вчера вес был 77,2, сегодня 76,6, итого -600 со вчерашнего дня и с прошлой пятницы -1400 я щаслиффф.. быстро набранные обратно 2 кг с приходом кд ушли за неделю.. Постараюсь сегодня питаться также легко как и вчера. 7:00 завтрак-чай и кексик 9:00 кофе и 1 долька шоколадки 13:30 обед - салат с капустой и морковкой+маленький кусочек запеченной горбуши ужин - пока не решила..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Homa, а ты вот эту диету видела? Там тоже не диета скорее, а образ жизни, как планировать питание... Хотя, кому я говорю)) Ты, наверно, теоретически подкована уже как диетолог дипломированный)) А я все для себя ищу какой-то чудесный метод, что можно будет все жрать кушать и не толстеть
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Добро утро всем!!! У меня сегодня 63,6 (+0,7 к прошлой пятнице, снова)))) Общий результат наверное будет забавный за эту неделю Одна только bluma нас немного уравновешивает. Но нас так просто не напугать ведь?
Стакан горячей воды Киви 2 шт. 8-30: овсяно-кукурузная каша с изюмом, 1 печенька (оставила со вчерашнего дня)
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Рузана, все хочу спросить. 2 киви по утрам это просто так тебе нравится или это для чего то? )
Фрукты - отличный способ быстро получить энергию, для утра - самое то, сочные, полезные, отлично насыщают организм. К тому же киви хорошо регулируют работу кишечника. Ну и люблю я их очень, мой любимый фрукт.