Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я сама очень люблю минимализм. на мой взгляд, это самое сложное в малом сказать многое. Леськин торт для Ультры и Харбинкин с бабочками для меня верх мастерства просто))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Солнечная, Нарушитель удался!!! Торт от талантливого тортодела для мегаУльтракреативной именниницы!
)))) спасибо!))
G@g@r@ писал(а):
Стильной девушке- стильный тортик!!!
спасибо)
Солнечная писал(а):
Элл, Ультра, с днем рождения! сколько в тебе силы, энергии, вдохновения, любви, красоты и таланта - пусть столько же будет во всем, что вокруг тебя! крепкого здоровья тебе и всем членам твоей семьи, и счастья-радости! ура!
Леська, ты не представляешь какой он был внутри снаружи стильный-тонюсенькая мастика, которая таяла во рту, воздушный и пропитанный бисквит и вкусные фрукты)) спасибо огромное-торт был съеден до последнего кусочка-очень и очень быстро!!! и я пару раз там был (с)
паулина писал(а):
Ооооо
да, он просто непередаваем))
Белая писал(а):
тебя звали, да? /завидует )
Homa писал(а):
нет) но настоящих друзей не зовут)))))))))
эх, Катька-Катька)) я никого не звала в этот раз, но Хома точно подметила, что друзьям и родне я рада всегда-их и правда не зовут)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Rominamama писал(а):
Я тоже только закончила свой первый двухярусный торт. Выложить смогу только завтра. Два вечера часа по 4-5 и все торт готов завтра поедет в Татарию к бабушке мужа на юбилей
как обещала выкладываю свой торт
порядка 8 часов я с ним возилась. первый вечер испекла бисквитные коржи и собрала тортики. во второй вечер порывала и украшала.
критику конструктивную с удовольствием получу. самое сложно было готовит его вот с такими ногтями
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Спасибо, Свет. Краситель сппешный у меня алый называется.
Вот сейчас на фотках сама вижу, что ободок нижнему ярусу тоже надо было организовать Вапче бабулька, для которой торт предназначается любит прямо крааааасные розы на белом фоне-фетиш свой у нее, но с этими красителями я не рискнула-плывет мастики и все. Поэтому торт в пастельных тонах вышел.
Девочки, еще просьба у меня есть. Мне на неделе макуина делать. У кого есть достойный красный если не жалко. Или подскажите как сверху покрасить, чтоб без разводов, я еще не пробовала так
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
СветикСемицветик, очень хороший торт-мешок с монетками получился _vo!_, зря вы беспокоились)) Солнечная, Леся, ты как всегда четко исполнила задумку, прям точь-в-точь как с картинки, молодец!! Свекла, вот я тормоз, даже не сразу разобрала, что это оказывается подлодка Тортик очень красочный и интересный Кстати, эта подлодка из какого-то мульта? Rominamama, Алсу, такой большой торт и так быстро ты его сделала, умничка!!! _vo!_ И очень нежный, мне нравится!
Я седня тоже тортик готовила, но оч.скромненький и небольшой, по случаю приезда подруги и нашей встречи))