Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
any писал(а):
с эпилятором то? деньги на эпилятор теряю зря покупать не хочется. в прошлом году купила воск вит, зря потратила - не мое это - отращивать волосы, чтобы потом их дергать.
ааа, а ты вообще о какой зоне говоришь? я ноги эпилятором успешно обрабатываю. некоторые и бикини делают.
Tala писал(а):
расскажи чем сахар лучше а то я все воском балуюсь
негорячо но есть чуток дискомфорт когда намазывают, тк против роста это делается.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
alenka_rinatovna писал(а):
я не знаю чем лучше, но у меня от него меньше волосы врастают
а у меня и от воска вросших нет) правда один раз сходила не к своей на эпиляцию..и на тебе и волос вросший и чесалась сильно прям зуд был по ногам...
я перед эпиляцией все равно таблетку обесболивающую пью.. потому как реакция всякий раз разная бывает иногда больно, иногда нет но это зависит от воска его температуры, температуры воздуха, тела
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Tala писал(а):
я перед эпиляцией все равно таблетку обесболивающую пью.. потому как реакция всякий раз разная бывает иногда больно, иногда нет но это зависит от воска его температуры, температуры воздуха, тела
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Чарли писал(а):
я ноги эпилятором успешно обрабатываю. некоторые и бикини делаю
ой я один раз попробовала на кусочке 2*2 см так ужас какой то, и больно и вросло наверное половина... а хватает настолько же сколько после эпилятора, этож индивидуально, у меня идеально где то неделю, потом чуток начинают уже вылезать
а у меня и от воска вросших нет) правда один раз сходила не к своей на эпиляцию..и на тебе и волос вросший и чесалась сильно прям зуд был по ногам...
а у меня от либого вида эпиляции есть, только от какой то больше, от какой то меньше _o-yo_
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
От эпилятора у меня врастали волосы, и воспаления кошмарные были, это когда волос не параллельно коже врастал, а скручивался рулетиком Перешла на воск все прошло, главное не перегревать его. И сахарным витом и в кассетах пользуюсь. Последнее открытие - вит для подмышек и бикини, без чьей либо помощи отличный результат и времени затрачивается от силы 5 мин только скидку делайте, что я привычная к депиляции, даже бикини почти не пищу, после бритвы наверное жутко больно
расскажи чем сахар лучше а то я все воском балуюсь
Я б не сказала, что сахар лучше, он менее больно и негорячий. Но с корнем все не выдирает, обламывает.имхо воск надольше хватает.но больнгее и жжот мля...
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
пробовала на ноги эпилятор, воск вит и самоваренную сах пасту паста для меня рулит от эпилятора жутко волосы врастали и сам процесс очень болезненный воск вит неудобен в использовании и много волос обламывает пасту использую мануально - довольна как слон, волосы единичные врастают, но не сильно - достаточно один раз мочалкой пройтись и все ок
подмышки сама себе сах пастой делаю, до бикини не добралась еще , жду фабричную пасту