Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
на трамвайной и в деме.
в деме тяжело искать? груз пришел -я думала на трамвайную-а куда то на маяковского или т.п. что ли шлют не знаю с кем бы съездить в поисковике трамвайную все выдает адрес ТК
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Очень нужен хороший детский гастроэнтеролог! Хотела к Насретдиновой - у нее запись только на июнь. Не знаете где ее основное место работы помимо Меги? Может кого еще посоветуете?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Кто тут у нас знает ответы на все вопросы? А подскажите-ка мне,пожалуйста,где можно купить оболочку под колбасу? Хочунимогу домашней колбаски кишки не предлагать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
rusAlka писал(а):
Кто тут у нас знает ответы на все вопросы? А подскажите-ка мне,пожалуйста,где можно купить оболочку под колбасу? Хочунимогу домашней колбаски кишки не предлагать
гм... а разве домашнюю делают не в кишках? знаю что еще желчный иногда юзают, но это еще хуже
значит поискать эту пресловутую из рекламы в пачечках...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите пожалуйста где можно у нас в городе посмотреть материал -ткань легкую на сарафан летний и дочке комбез хочу с шортиками сшить- где посмотреть можно? чтобы выбор был...сарафан хлопковую ткань хочу на лето вроде ее ж лучше да? планирую в Галатею ехать смотреть и еще Валентину знаю в Черниковке...а вот больше не была нигде..и может кто фатин где встречал мягкий чтобы выбор был
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
SweeTy Girl писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста где можно у нас в городе посмотреть материал -ткань легкую на сарафан летний и дочке комбез хочу с шортиками сшить- где посмотреть можно? чтобы выбор был...сарафан хлопковую ткань хочу на лето вроде ее ж лучше да? планирую в Галатею ехать смотреть и еще Валентину знаю в Черниковке...а вот больше не была нигде..и может кто фатин где встречал мягкий чтобы выбор был
Ткани еще можно посмотреть в "Водолее", в Сипайлово, в "Танго", в Сипайлово же, в "Леле" между Спотривной и Ун. Уфа. Фатин в той-же Галатее был.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.