Я больше стеснительная чем ленивая, мне как то не по себе было все таки у косметолога в области глубокого бикини делать поэтому делаю сама, уж как получится
Эээ...У меня или руки короткие, или чо - как ни карячилась, ну неудобно блин там самой эпиляцию делать. А отзывы по воскам читала - люди типа сами только так делают А , крайний раз когда на воск ходила перед поездкой, косметолог рассказывала, в восточных странах невесте перед свадьбой на все тело делают горячим воском, шоб вся лысая-лысая была Мне еще предложила так сделать, типа в оаэ так модно
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
купила тоже как то восковые полоски. Наклеила........ содрать духу не хватило Вообщем, отскребла и больше даже пытаться не буду.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Девочки, а воском депиляцию делаете, когда сильно обрастете, или когда часть волос только вылезла? С эпилятором проблем нет, он единичные волосы удаляет, можно каждые 2-3 дня лишнее убирать.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а что ты теряешь? попробуй, не понравится, вернешься к прежнему. делов то. я вот попробовала (раньше воском, сейчас сах пастой), и уже лет 5 постоянно делаю. и во время беременности делала.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Чарли писал(а):
а что ты теряешь? попробуй, не понравится, вернешься к прежнему. делов то. я вот попробовала (раньше воском, сейчас сах пастой), и уже лет 5 постоянно делаю. и во время беременности делала.
с эпилятором то? деньги на эпилятор теряю зря покупать не хочется. в прошлом году купила воск вит, зря потратила - не мое это - отращивать волосы, чтобы потом их дергать.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Чарли писал(а):
расскажи чем сахар лучше а то я все воском балуюсь
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Просто ждать, когда до определенной длины дорастут некрасиво, тем более, что какие то длинее, какие то короче. А эпилятором штучные можно постоянно убирать.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
lorik20041 писал(а):
Просто ждать, когда до определенной длины дорастут некрасиво, тем более, что какие то длинее, какие то короче. А эпилятором штучные можно постоянно убирать.
вот и я о том же (про воск). юбку то каждый день ношу, не хочется переходить на брюки на время ожидания вырастания волос до определенной длины
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.