отчет должен быть по понедельникам. так вот не смотря на КД удержалось на 113,4. А вот что было потом . День рожденье в понедельник с шашлыком ., а т.к. для меня на д.р. это торт, то я не удержалась и вчера вернувшись в город первым делом заехали в мокко. Что было седня не скажу, но к следующиму понедельнику востановлюсь. Сегодня уже питание по системе и пилатес.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В понедельник
Кстати, девочки, мой апрель закончился. Кто в мае будет дежурить? Надо собирать данные по весу, сообщать мне списком, я буду в таблицу вносить. И напоминать о сдаче денежки.
Кстати, девочки, мой апрель закончился. Кто в мае будет дежурить? Надо собирать данные по весу, сообщать мне списком, я буду в таблицу вносить. И напоминать о сдаче денежки.
я буду.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я потихоньку избавляюсь от "выходного" привеса. а тут уже новые выходные на носу поеду к маме, закуплюсь творогом и кефиром
В соседней темке обсуждают призы-награды при достижении определенных рубежей. А вы что-нибудь придумали? Я хотела в 80 (полкила осталось) сходить в мак теперь уже не хочу, а чего хочу, не знаю...
напишу рацион чтоли... вчера: з - каша пшеная, 2 сырника о - салат, шашлык, 1к хлеба п - чай с сухарем у - творог со сметаной и сгущенкой
сегодня -200 от вчерашнего з - большой бутер с маслом, семга соленая, позже банан, кофе о - суп с крапивой, 1 хлеб у - омлет хочу
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
У меня за 2 недели привес +1 кг, сейчас вес 84. Нарушений нет, но стала мало пить воды. Но объемы всё же уменьшаются, в брюки влезла, которые давно уже лежали без дела. Оля, денежку за май когда перечислять?