_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот по-моему отличный выход для ребенка от 2,5 - 3 лет (от 92см роста пойдет примерно). 12-тидюймовый 4-хколесный вел с толкателем. Лет до 4-5 его хватит в зависимости от темпов роста ребенка.
вчера в Радуге-дуге видела за 2100 кажется (Новатрек)
Единственное, что все-таки на бордюр затаскивать надо будет вручную, т.к. мне кажется эта вот палка в итоге все равно не выдержит, если сильно на нее каждый раз давить. Она для толкания в горку и удерживания под горку.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Наткнулась в контакте на пару ссылок про беговелы...на Youtube как всегда такого добра полным полно Понравилось, вот делюсь, с мужем засмотрелись, дитю сказали, что от беговела не отвертится Видео про беговел Еще видео трюки на беговеле
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я вот тоже про них думаю, засматриваюсь на эти, понра, что подложка для ног есть
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
вот по-моему отличный выход для ребенка от 2,5 - 3 лет (от 92см роста пойдет примерно). 12-тидюймовый 4-хколесный вел с толкателем. Лет до 4-5 его хватит в зависимости от темпов роста ребенка.
Единственное, что все-таки на бордюр затаскивать надо будет вручную, т.к. мне кажется эта вот палка в итоге все равно не выдержит, если сильно на нее каждый раз давить. Она для толкания в горку и удерживания под горку.
Когда мы покупали, я что-то таких не видела
Зачем ручка на таком велосипеде? Педали крутить на нем гораздо легче, чем на трехколесном...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
вообщем по своему ребёнку могу сказать что лучше кататься на 3хколесном маленьком веле года в 3, потом уже ближе к 5 взять не с 12ю дюймами, а побольше колёса... щас у нас 12ти дюймовые колеса, уже маловат, а раньше можно было вполне обойтись маленьким великом, тем более что помоему до сих пор роме на нём прикольнее )))) зы на самокате 2х колёсном он с прошлого года катается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
вообщем по своему ребёнку могу сказать что лучше кататься на 3хколесном маленьком веле года в 3, потом уже ближе к 5 взять не с 12ю дюймами, а побольше колёса... щас у нас 12ти дюймовые колеса, уже маловат, а раньше можно было вполне обойтись маленьким великом, тем более что помоему до сих пор роме на нём прикольнее )))) зы на самокате 2х колёсном он с прошлого года катается
Это все таки индивидуально... Моему летом будет4 года. В прошлом году купили 4-х колесный 14 дюймов. Неделю назад сняли боковые колесики, носится вовсю. Его ровесник уже в прошлое лето рассекал на двух колесах (12ти дюймовый).
Участий в СП:75
Белая писал(а):
Участий в СП:75
Белая писал(а):
наш 3хколесный был менее устойчивый чем 2х колесный
хм.... может тоже стоить пойти двухколестный посмотреть я уже писала самый лучший на мой взгляд,трехколестный,у которого 2 колеса впереди http://www.heverest.ru/l_roliki_i_skeyt ... campaign=1 вот такой.Может кто видел ,где они продаются?
Последний раз редактировалось shushu 03 май 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Валья писал(а):
Зачем ручка на таком велосипеде? Педали крутить на нем гораздо легче, чем на трехколесном...
в горку толкать. Мелочь, начинающая кататься, в горку не выедет все равно, и тормозить тоже их надо, т.к. не у всех сразу в мозгу откладывается что надо на педальки назад нажать. И по первости перед бордюром может не остановиться.
у нас был вел без такой ручки. Мужу приходилось исхитряться и делать ее самому. Оба раза правда сломалась недели через 2-3. А без нее плохо. Ребенок едет, а ты бежишь рядом вбок склонившись и за руль вела периодически хватаешься. Как-то не очень удобно.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
shushu писал(а):
хм.... может тоже стоить пойти двухколестный посмотреть я уже писала самый лучший на мой взгляд,трехколестный,у которого 2 колеса впереди http://www.heverest.ru/l_roliki_i_skeyt ... campaign=1 вот такой.Может кто видел ,где они продаются?
Ни разу такой в продаже не попадался. НАм такой бабушка из Китая привезла(за 300рэ)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
неужели трудно его здесь купить ? я не запомнила конеш, но точно видела в последнюю неделю, только не помню где ,была в меге в спорт магах, вчера в свите ,и раньше видела.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Валья писал(а):
Это все таки индивидуально... Моему летом будет4 года. В прошлом году купили 4-х колесный 14 дюймов. Неделю назад сняли боковые колесики, носится вовсю. Его ровесник уже в прошлое лето рассекал на двух колесах (12ти дюймовый).
ничего себе, Ваня молодец!! наши еще на 4х катаются,но мы и редко выходим с великом, я с мелкой ношусь по горкам-качелям-песочницам ,они по парку и площадке носятся, но у нас и в парке на великах неудобно, косогоры, с горки летят, в гору заехать не могут, на ровной поверхности надо, но опять же с папой только, я с мелкой за всеми не успеваю.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
shushu писал(а):
офигеть....... мне тут надо в россии его))))
Annette писал(а):
вот по-моему отличный выход для ребенка от 2,5 - 3 лет (от 92см роста пойдет примерно). 12-тидюймовый 4-хколесный вел с толкателем. Лет до 4-5 его хватит в зависимости от темпов роста ребенка. [cut=картинка][/cut]
Когда мы покупали, я что-то таких не видела ???
Последний раз редактировалось юлька-пулька 03 май 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.