Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Погодка сегодня не радует Мы толком и не погуляли, днем только часа 2 10:00 кофе, булочка чесночная с сыром 14:30 куриный бульон с зеленью и отварная курица Позже чай с творожной печенькой Яблоко 18:30 отварная курица Био баланс питьевой, творожная печенька На сегодня надеюсь все
Аллергеном быть не должно, пучить может от любых сырых овощей, смотрите индивидуально. еще от реакции мамы зависит, я заметило. Если мама сама яблоки, капусту и.т.д плохо переваривает, то дитенку тоже не идет. Я яблоки килограммами поедала, ничего не было.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Аллергеном быть не должно, пучить может от любых сырых овощей, смотрите индивидуально. еще от реакции мамы зависит, я заметило. Если мама сама яблоки, капусту и.т.д плохо переваривает, то дитенку тоже не идет. Я яблоки килограммами поедала, ничего не было.
Я яблоки то ем- все нормально) И вообще в этот раз проще к питанию отношусь, просто не ем вредности( там где консерванты и тп ) и огурцы-помидоры, ну и фрукты только бананы и яблоки ем , остальное пробую) с Аликом вообще голодала, на все аллергия была
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ура! все вернулись!!! З - два бутера с маслом, вареньем и медом, йогурт, сок, кофе О - бенто из мини порций: мизо, салат из капусты, салат из водорослей и огурца, теплый ролл с креветкой, фруктовый салат, кофе П - яблоко СПОРТ - 50 минут дорожки с максимальным наклоном, 20 минут силовых на ягодицы и бедра (вес убавила на 30%) У - 1 ст.л. квашеной капусты (не могу без кислого, весь день ждала, когда наконец-то домой вернусь - прямо с порога из банки ем), стейк, спаржа, чай с 3 печеньками
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я гостила у свекров в выходные.. хотела уже было вам писать оттуда "ааааа... помогите... здесь много и вкусно кормят" а потом подумала, ну что за детский сад?! хочешь худеть - не ешь, что бы не предлагали.
в итоге все прошло по усредненному сценарию - и совсем правильно стройнеющей не была - проскакивали и кусочек пиццы, и кусочек пирога.. но и не так, что совсем обжираловку устроила. после шести-семи не ела.. нормально вобщем. с утра вес был 59,3. привес в 200г. не страшно.