Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рыжая писал(а):
упс..а че-все плохо работают? я наоборот,бывших подтянуть при возможности не прочь-потому что знаю как аботают, а самое главное что за люди (ну у меня и прежний коллектив большой был и УППО- школа оч.хорошая- кто там опыты набрался-уже ценен для меня)
+1, я б всех своих девчонок перетянула ))) было б куда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
Вчера прошла собеседование в компанию своей мечты. По телефому с москвой все супер. Пришла на собеседование в уфимский офис. А там руководитель парень,который раньше у нас работал. Я мягко говоря была в шоке и поняла кто отклонял мое резюме несколько раз. Есесьно,меня не взяли. Я в расстройстве.
ты молча ушла чтоли? так надо было быка за рога по свойски и _drachka_ спросить почему он твое резюме отклоняет и что в нём не так, хотя москвичам ты понравилась, глядишь, работу сменила б _friends_ другое дело хочешь ли ты услышать правду...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гулик писал(а):
ты молча ушла чтоли? так надо было быка за рога по свойски и _drachka_ спросить почему он твое резюме отклоняет и что в нём не так, хотя москвичам ты понравилась, глядишь, работу сменила б _friends_ другое дело хочешь ли ты услышать правду...
молча конечно. Мы же не собачились. Поулыбались друг другу. Он сказал что к вечеру ответ будет. Читай отрицательный. Неужели он бы мне сказал правду?
Самый прикол что рекрутер из Москвы сказала что говорить Она провела собеседование и указала, где я не верно ответила и что надо говорить руководителю. Кто ж знал, что так получится.
Я ваще думала может написать ей на электронку, спросить когда будет ответ. Прикинуться овечкой. Но потом передумала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Птаха писал(а):
молча конечно. Мы же не собачились. Поулыбались друг другу. Он сказал что к вечеру ответ будет. Читай отрицательный. Неужели он бы мне сказал правду? _tututu_
Самый прикол что рекрутер из Москвы сказала что говорить Она провела собеседование и указала, где я не верно ответила и что надо говорить руководителю. Кто ж знал, что так получится.
Я ваще думала может написать ей на электронку, спросить когда будет ответ. Прикинуться овечкой. Но потом передумала.
незнай, если не против работать под его началом и раз всё равно ничего не теряла, можно было бы дожать его
ну теперь остается только мечту изменить наверно ;)