Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 226 из 363 [ Сообщений: 7254 ] На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 363  След.

Вы изменяли?
да 22%  22%  [ 139 ]
нет 78%  78%  [ 479 ]
Всего голосов : 618

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовники и любовницы
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:11 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Серверное сияние писал(а):

я бы не побежала...... ни за тем, ни за другим....... факт в том,что тупо перепихнуться с первым встречным для меня не приемлем, исключения могут быть, не спорю..... но....... но у меня пока не было

и это вообще к опросу о легкодоступности женщин
вот я сейчас бы не стала так уверять, поняв, насколкьо темпераментны могут быть женщины, а если уж они свободны от обязательств, и потом - сомтри, разница "тупо перепихнуться" или "заняться потрясающим сексом с чудесным человеком" - есть разница??? вот еслитупо перепихнуться, то глупо и потмо бывает стыдно, а если второй варинт, то даже если вы не встретитесь больше на этой ниве, а в городе, случайно, то приятные воспоминания и никакого стыда - распущенность-дозволенность внутри человека - границы определяет он сам, так как будут думать о нем окружащие тоже.

Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Хом , а почему отвлеченно бседовать - измена жене?  :-\я так то вот дофига с кнм отвлеченно беседую, прям выходит какая то раговорная плядь))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Homa писал(а):
ну а если он тебе уже понравился? я, кончено, знаю, что для того, чтобы выйти замуж или завести длительныыыые отношения - надо динамить 5-7 свиданий)))) ну а если тебе просто провести сегодняшний вечер захочется - не думаю об условностях - что делать будешь.
я совершенно не верю в чушь по поводу того, что нельзя сразу, если люди предназначены друг другу, то неважно, когда вс еэто уних случиться. ну вообще, этоне в эту тему больше))))))

Вот кто это придумал???? А?
Про 5-7 свиданий  ;)
Или у меня подружки неправильные?
2 лучшие подруги, по 13 и 15 лет замужем - имели секс с мужьями в первый вечер знакомства. ;)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:12 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
паулина писал(а):
Хом , а почему отвлеченно бседовать - измена жене?  :-\я так то вот дофига с кнм отвлеченно беседую, прям выходит какая то раговорная плядь))

_rjaka_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:13 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
пау, )))))))))))))))))))))))))))))))

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:13 
королевна

Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
я думаю мужчина к-ый хочет серьезных отношений не оценит если девушка отдастся в первое свидание, вот поэтому мы их динамим (хотя самим хочется секса). Ну а те к-ым только секс нужен сразу мне кажется дают понять это (хотя бы своим поведением)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:14 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
ну а если он тебе уже понравился? я, кончено, знаю, что для того, чтобы выйти замуж или завести длительныыыые отношения - надо динамить 5-7 свиданий)))) ну а если тебе просто провести сегодняшний вечер захочется - не думаю об условностях - что делать будешь.
я совершенно не верю в чушь по поводу того, что нельзя сразу, если люди предназначены друг другу, то неважно, когда вс еэто уних случиться. ну вообще, этоне в эту тему больше))))))

ну вот) я опять условно так написала..все возможно и ничего не исключено, а если он мне не понравился, то я же не должна ломать себя, ведь так? так.... это раз, а два - то,что мужчины уже просто без заморочек говорят такое, и ведь, на самом деле так оказывается-то....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:14 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Вишневая писал(а):
Ну общаться я с ней перестала не только из-за этого, хотя, это уже было последней каплей, т.к. непосредственно коснулось и меня, всего написать не могу к сожалению. Вообщем причина была не одна. А написала, что типа не за деньги, т.к. разговор тут шел как раз про это и некоторые удивлялись что есть девушки которые за просто так вот я и написала пример когда не только с молодыми и красивыми такое бывает. А так я по-любому поведение такое не приемлю и не пойму, когда любви никакой и нет, за что-то, либо ни за что мне никогда не понять как так.
тут причин может быть множество. от заевшего одиночества, от желания маленького кусочка тепла хоть в каком то виде. от желания почувствовать себя женщиной которую хоть кто то, но хочет (комплексы) хоть на час. от проблемных отношений в детстве и юности с отцом и т.д. и вообще личная неустроенность и одиночество на что только людей не толкает.
В этом случае только одна проблема, то что мужчина женат. А в остальном право и выбор женщины, она я так понимаю не замужем была

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:16 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, на каком свидении секс и сколько будут длится отношения - не сильно связаны

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:17 
Mod
Mod

Опытный участник СП
и еще про навиность девушек "с условностями" - у меня дикое кол-во знакомых, галинка не даст соврать - я, наверное, знаю в этом гроде как мин половину)))) соотвественно историй масса... и девушки-женщины любого возраста и различных категорий... есть категория девушек, которые типа "не_такие" - они не сптя с первым встречным, они не спят с теми, у кого нет хорошей машины и престижной работы, они не спят с несколькими и не спят за всю свою жизнь (ну имеется в виду отрезок в последние 10 лет) с большим кол-вом мужчин, чтобы никто не подумал о них плохо, НО, млять, ка кпротиииивно, что они (а  язнаю это точно_) тщательно планирую встречи с такими мужчинами, ходят в правильные места с правильными подругами, в нужные сопртзалы и ты пы... и... заводят-таки отношения с условно назовем "папиком" - но, блин, они, по-прежнему не такие))))) у меня недавно был спор с такой девушкой)))) она говорит, ой, ты такая молодец - у тебя столкьом ужчин вокруг, а ты с ними спишь, а скем, ой, а этот твой ты же только с ним гулять можешь ходить, что он тебе даст... или а этотне подумает плохо... на что я указала ей разницу между мной и ею, ОНА ХОЧЕТ замуж, я пока НЕТ, она вся в условностях, я - абсолютно свободна и делаю толкьо так как я хочу и всегда так делала, а в итоге - мы - рвоесницы, обе незамужем, толкьо у меня хороший брак позади, 3 детей, квартиры-машины, а у нее желание "правильно" выйти замуж и "я_не_такая" )))))))))))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:18 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Я знала одну девушку. Ей было 25 и у нее всегда было 3 любовника (надеюсь все таки не одновременно). Ну очень она любила это дело. Не за деньги, сама себя обеспечивала, подарков дорогих я тоже не видела. Сейчас замужем. Родила сына. Муж в восторге от ее темперамента (все советует мне на стриптиз с мужем сходить). Я сама всегда с подозрением смотрела на таких. Да и доступной не назвать нельзя было. Ей главное было свое удовольствие

королевна

Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
ИМХО, на каком свидении секс и сколько будут длится отношения - не сильно связаны

просто мне кажется к легкодоступной девушке быстро пройдет интерес, намного интересней когда девушку надо добиваться (хотя сейчас мужчины ленивые в этом плане)

владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
вот я сейчас бы не стала так уверять, поняв, насколкьо темпераментны могут быть женщины, а если уж они свободны от обязательств, и потом - сомтри, разница "тупо перепихнуться" или "заняться потрясающим сексом с чудесным человеком" - есть разница??? вот еслитупо перепихнуться, то глупо и потмо бывает стыдно, а если второй варинт, то даже если вы не встретитесь больше на этой ниве, а в городе, случайно, то приятные воспоминания и никакого стыда - распущенность-дозволенность внутри человека - границы определяет он сам, так как будут думать о нем окружащие тоже.

да все это верно)))) и вот как раз я о первом случае и пишу, "тупо перепихнуться", а потом лить слезы, какой он козел.....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Mod
Mod

Опытный участник СП
паулина писал(а):
ну и я до ифга, но иногда хочется уже, чтобы шли к женам беседовать - утомительно, знаешь, бывает)))))))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:19 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Серверное сияние писал(а):

ну вот) я опять условно так написала..все возможно и ничего не исключено, а если он мне не понравился, то я же не должна ломать себя, ведь так? так.... это раз, а два - то,что мужчины уже просто без заморочек говорят такое, и ведь, на самом деле так оказывается-то....
а себя вообще не надо ломать - ни при каких обстоятельствах.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:20 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
если я сейчас узнаю, что она так же переспала с кем-то, думаю мне так же будет пофик)

вспомнила) ее первый муж ей как раз таки изменял. но он мне не противен опять же))
это их отношения ???

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:22 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Galinka писал(а):

Деффочки, ну реально чтоли никого страсть не захватывала?
захватывала, захватывала, поэтому одна из ежевечерних молитв, чтобы больше не дай Бог)))))))) И потому так ценю свою рутину, стабильность и тому подобное))))
Кстати, а вот считается измена подружкам, если муж с женой тоже разговоры разговаривает?!)))
А вообще я сегодня летаю, так как вчера еще типа сильно болела, а сегодня проснулась совсем здоровой)))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:23 
Mod
Mod

Опытный участник СП
DD писал(а):
захватывала, захватывала, поэтому одна из ежевечерних молитв, чтобы больше не дай Бог))))))))
я в замужестве тоже так говорила ежедневно, чтобы уберег меня. Меня уберег...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:25 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
паулина писал(а):

_rjaka_ _vo!_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 16:25 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD писал(а):
А вообще я сегодня летаю, так как вчера еще типа сильно болела, а сегодня проснулась совсем здоровой)))

хрипло сказала Рушана..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 226 из 363 [ Сообщений: 7254 ] На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 363  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс