а я все не нарадуюсь что мы купила коляску-трость Обычная, российского производства, но такая легкая, а главное складывается и в машину вмещается, не то что наш трансформер. на трансформере мы возле дома катаемся, а вот трость берем с собой на природу, в гости и еще когда по магазинам идем. Раньше приходилось туда и обратно на коляске тащится или туда на руках, а обратно папа везет на машине, сейчас же туда на коляске, а обратно папа везет (коляску в багажник) Вообщем бааалдею
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Были сегодня в магазине что на ЖБЗ - это Маленькая страна, у них еще магазин-склад на Кувыкина есть. Не сказала бы что прям центр колясок, как они громко заявили на плакате, из прогулок всего 1-2 модели (Brevi Grillo), трости тоже 1 модель, просто в разных цветах... Зато одежды там для лялек полно. Но это уже в другую тему. В общем искали мы себе легкую коляску ( в Казань собрались), а то наш трасформер вообще громоздкий, с ним в магазин даже не зайдешь. Купили на Октябрьском рынке Bretoni Foxi, производство Болгария. Чем меня устроила - легкая! маневренная, колеса не совсем уж маленькие - нормальные такие, есть столик для ребенка и для мамы с бардачком для мелочей, с углублением для бутылочек, большой капюшон, лежачее положение, снимающийся матрасик, большая корзина для покупок, ну и оооочень дешевая. Конечно изначально хотелось мне подороже, но сейчас с финансами туго, поэтому остановились на ней. Вот такая она: А, забыла написать! Складывается одной рукой, реально:)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Хочу заказать коляску и детское автокресло через Интернет-магазин, но их так много , я не знаю какой именно магазин выбрать. Подскажите кто имеет опыт работы с интернет- магазинами.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
скоро Юляка откроет Сп по этим вещам...подождите
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я заказывала коляску Jane с mamadoma.ru, а автокресла Jane jane-shop.ru. Мамадома проверенный магазин уже, туда я не задумываясь больше 20тыс перечислила. А вот жане-шоп мне чуть задержал отправку, я конечно переживала малость, сумма за 2 автокресла 16тыс и перечисляла я их блицем просто на физ. лицо. В итоге я почти 10ти тыс. сэкономила.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Zalema писал(а):
Купили на Октябрьском рынке Bretoni Foxi, производство Болгария. Чем меня устроила - легкая! маневренная, колеса не совсем уж маленькие - нормальные такие, есть столик для ребенка и для мамы с бардачком для мелочей, с углублением для бутылочек, большой капюшон, лежачее положение, снимающийся матрасик, большая корзина для покупок, ну и оооочень дешевая. Конечно изначально хотелось мне подороже, но сейчас с финансами туго, поэтому остановились на ней. А, забыла написать! Складывается одной рукой, реально:)
рядом с магазином игрушек Бегемот на третьем этаже, вроде Карапуз называется. Вообще стоила 2300, но у них скидка 10% на покупки больше тысячи, так что вышло 2070 руб.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки, я тут почитала,почитала:оказывается,что для ребенка все(коляску,кресло,стульчик и т.д.)можно заказать прямо из-за границы и гораздо дешевле,чем у нас .Мы все покупали в"Quinny",кто там был-знает их цены . Даже не знаю,что теперь делать со своей колясочкой и автокреслом .Подскажите,куда вы потом деваете свои(я смотрю у многих тоже не дешевые)коляски и автокресла ?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Barbara писал(а):
Я год попользовалась и продала за полцены. Автокресло макси-кози также.
Я вот тоже когда присматривалась - прочитала объявление(на ИМ) - продаю кресло за 8,5 тыс. - макси-коси, понятно, что в Квини оно стоит 11 тыс. Но я спокойно заказала новое кресло за 6,5 тыс.- так что надо конечно искать и сравнивать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я тут уже спрашивала, про прогулочные коляски для зимы, но так и не определилась до конца. Может нам просто санки нужны уже будут и не париться больше? Прогулка одна есть в принципе, но у нее колеса мелкие, по снегу не пройдет наверное. А какие санки бывают? Что-нибудь новое изобрели уже или все-те же что и в нашем детстве были?