Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
bluma писал(а):
стояли в обнимку, как будто расставаться не хотели. Знаешь, так вот обнимаются, "ты у меня такой самый лучший, как я без тебя сейчас домой поеду" _los_
вот ты молодец, сама все додумала... сама придумала, сама обиделась)))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
bluma, перестаньте себя накручивать, вы покази ей, что вы видели, а теперь дождитесь ее объяснений, по тону, по словам вы сразу поймете кто это там был (главное не по телефону, личная встреча желательно): друг, однокурсник, брат (многоюродный), а потом будете делать выводы. может быть не все так страшно?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Брата жалко "простодыра" даже не думает. Уезжаехать с дочкой может на неделю в сад и ни слухом, ни духом. Да сама ситуация просто как-т поганая. Противно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Еффка писал(а):
даже если это стопроцентно любовник я б и виду не показала
+ 1000, раз она сама подошла,, значит знает что вы видели, и спать спокойно не будет,либо сеня уже вас опередит- мужу наплетет- про старого друга-одногруппника, либо виду не подаст,либо с вами поговорит. просто выждите время, все и решится. А ночная кукушка -дневную перекукует. Мужчины верят в то- во что хотят.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Брату пока конечно говорить не буду, время выжду, может с ее стороны какие-то действия последуют, она же поняла, что я видела. А брат у меня горячий, он просто выгонит и усе тут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
bluma писал(а):
Брату пока конечно говорить не буду, время выжду, может с ее стороны какие-то действия последуют, она же поняла, что я видела. А брат у меня горячий, он просто выгонит и усе тут.
Забудьте и вообще Вы ошиблись. Черт возьми,я тоже имею дурную привычку весело стоять, сидеть и болтать со знакомыми и расцеловываться при встрече-прощании.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
bluma писал(а):
всё прально, пусть сама суетится
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера