Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да тю. я тоже обнимаюсь с друзьями мужского пола,но это формальые две секунды, а потом асцепляемся потрындеть поскорее. стоять с другом долго в обнимку - ага конешно. гандошить не надо, но помалкивать- надо. возможно, дать невестке понять что что то не так- тоже надо.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
эт точно)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
паулина писал(а):
да тю. я тоже обнимаюсь с друзьями мужского пола,но это формальые две секунды, а потом асцепляемся потрындеть поскорее. стоять с другом долго в обнимку - ага конешно. гандошить не надо, но помалкивать- надо. возможно, дать невестке понять что что то не так- тоже надо.
Согласна, не стоит никому говорить, брату тем более, они может и помирятся, а вы как разлучница останетесь. сделайте вид что не видели, а с невесткой наедине- как нить намекните аккуратно
Баллы репутации: 4
Ой девы, если б мне померещилось. Брата я ее знаю. Это был точно не брат и стояли они долго обнявшись, скорость у меня не быстрая была я медленно проезжала, там место такое. Ну я метров через 20 остановилась, думаю,подойду, чего мне скрываться, пусть познакомит. Вышла из машины и хотела в ее сторону пойти, а он гляжу уже уходит в другую сторону, а она в свою машину и в мою сторону едет. Я обратно в свою машину села. Она подъехала ко мне, я даже выйти из машины не успела, она вперед выбежала и к моему окну (вот так уж точно сделал бы человек у которого рыльце в пушку, и значит она меня уже раньше заметила, раз сразу остановилась возле моей машины). Спрашивает как дела, про ДР детей. Мое настроение понять хотела. Я всем своим недовольным видом дала понять, что все видела. Разговор на потом оставила, все обдумать надо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
Согласна, не стоит никому говорить, брату тем более, они может и помирятся, а вы как разлучница останетесь. сделайте вид что не видели, а с невесткой наедине- как нить намекните аккуратно
Да как намекнуть то? ненавижу такую ситуацию, все из рук валится сегодня. прям настроения никакого.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
низнай низнай. блума километр за сорок минут проплывает и ваще девушка не хиленькая. угандошит и фамилие не спросит
bluma писал(а):
Лесь, я сейчас на диете ну километр то я не за сорок минут проезжаю там место такое, не разгоньшься, а так бы проехала и не заметила спалось бы лучше.
ну хорошо.. сколько по времени в секундах они обнимались? может, прощались как раз.. любовники целуются если что