Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
Хорошая статья, почитала ее уже вчера. И мужу скинула для профилактики)))
Интересно, что в статье проводиться параллель между "нормальной привлекательной улыбающейся женщиной" и непьющим мужем не уходящим из дома. Действительно ли эмоциональная атмосфера в семье зависит в первую очередь от женщины? Или мужчины тоже склонны Обижаться на то что мы не оправдываем их ожиданий?
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Чет я в ступоре, аж руки трясутся. Сегодня, проезжая на машине мимо(чего и где неважно наверное), увидела жену братишки, обнимающуюся с другим. Я в такой ситуации не была еще вообще, чтоб вот так близкий мне человек(я имею ввиду братишку). Ну и что мне теперь делать? понятно, что ему говорить пока ничего не надо. А что тогда?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Чет я в ступоре, аж руки трясутся. Сегодня, проезжая на машине мимо(чего и где неважно наверное), увидела жену братишки, обнимающуюся с другим. Я в такой ситуации не была еще вообще, чтоб вот так близкий мне человек(я имею ввиду братишку). Ну и что мне теперь делать? понятно, что ему говорить пока ничего не надо. А что тогда?
а она не подружески обнималась? странно что она вот так на улице не боится....
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да в том то и дело, что не подружески. Стояли долго в обнимку. А я случайно туда заехала. Кое чего дома сломалось, муж попросил заехать, купить. Я там вдруг оказалась можно сказать. Так и не езжу туда.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Да в том то и дело, что не подружески. Стояли долго в обнимку. А я случайно туда заехала. Кое чего дома сломалось, муж попросил заехать, купить. Я там вдруг оказалась можно сказать. Так и не езжу туда.
мда ситуация может быть сначала с ней попробовать по душам поговорить...
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
bluma писал(а):
я бы угандошила ее!!!! не представляю, чтобы могла позволить какой-то профурсетке причинять боль моему братику!!!!
почему-то мгновенно спроецировала ситуацию на своего младшего брата!...вот честно подошла бы и угандошила!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угандошила это производное от гандон? Мало ли кто там обнимался, может друг старинный какой, может обознались Я бы подошла поздоровалась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
была я знакома с такой ситуацией, были две подруги пусть будут А и В, у одной брат С. и замуж вышла подруга за брата. и вот стала В мужу изменять. и А в курс е была, т.к. работали они вместе, и роман тот был служебный. Я в шоке была, ну как так родному брату не октрыть глаза! а сестра брату так ничего и не сказала. даже покрывала свою подругу, то ночевать типа или в клуб вместе типа пошли. а брата очень сильно любила. потом раскрылось все, когда брат сам застукал свою изменницу.скандал развод крики, ужас а потом года прошли,я поняла почему так. А была несчастна в браке , и свою подругу по женски понимала. все вроде хорошо кончилось, все равзелись и счатсливы в новых отношениях. так что, ИМХО, не надо лезть в другую семью , даже к брату...надо молчать. может с женой брата поговорить, может она обьяснит что да как.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Mira писал(а):
ага, я б тоже со старым другом обнялась, а если очень хороший друг, он бы меня еще и покружил)) Без всяких левых мыслей)
я бы ещё и запрыгнула в порыве, а тут подбегает и пытается меня "угандошить" заполошная золовка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ну теперь уж поздно говорить, что надо было сделать, а дальше если снова увидите - подойдите, сказать ли брату - ох не знаю, вы же не знаете наверняка ничего. Вот так про вас доброжелатель скажет (а вы с другом/братом обнялись), потом будете перед мужем оправдываться
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)