Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
ветеринар, Еленик посоветовала
Давно подозревала,что надо пользоваться услугами ветеринаров: у них и гели от суставных болей, и шампуни гривастые хорошие,и обувь-копыта неснашиваемые. И еще элементарно лечат от обжорства.
Меню на сегодня: з: чай с кусочком кулича и маслом о: каша овсяная с тыквой (прям с гулькин нос-на работе закончилась,а я не знала)+хлебцы+чай у: пока ?
УЖин вчера был вредный..макароны и сосиски... Вес сегодня 76,5, это -500 от вчерашнего.. Сегодня: з: чай с куличом (когда они уже закончатся...) о: суп овощной (стакан) у: спагетти с гуляшом..сейчас вот чай с лимоном хочу попить.. На весы вечером встала-77,3, надеюсь завтра отвес будет.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
У меня сегодня 63,6 (-0,5), не смотря на вчерашнее питание
Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: талкан с йогуртом и хлеб "фитнес" с маслом. 10-30: йогурт 11-30: гречка с брокколи, фасолью романо и индюшачьими сердечками.
15-00: пара глотков кефира 16-30: облепиховый морс, салат из редиса и сельдерея, свекольная котлета и блинчик с бананом в пышке 20-00: 100 гр. творога с кефиром, ложечка шоколадной пасты и клубника, много
я думала я одна такая, читая тут отчеты малоежек(( я тоже ГОЛОДНАЯ, хочу есть. Я не наедаюсь блюдечком каши((
Да я тоже не наедаюсь. И хочу есть. И сейчас, после тренировки, хочу есть. ОЧЕНЬ! Но после тренировки я стараюсь не кушать. А после каши у меня вообще крышу сорвет - поэтому и не ем ее утром - это мне на 1-2 часа только хватит. А потом начну кусочничать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Я наверное после НГ начала есть из маленьких тарелочек...Ела всякую еду и вредную и полезную, но например там-пельмени, но блюдечко. Суп но пиалочку.. Сейчас в принципе такого количества хватает, иногда конечно бывает что добавку кладу, но это редко...А еще я заметила что если не думать " я худею, мне это нельзя, мне то нельзя" то худеется легче..как то не заморачиваюсь, захотелось на ужин конфетку, съела, хоть изначально решила что сладкое и мучное только до обеда ем.. Зато настроение поднялось от конфетки, захотела вредного соуса со сметанкой в макароны-положила чайную ложечку..Понимаю что от этого худеется дольше, но зато еда в удовольствие, такая как хочу..
Еще вопрос, читала тут что вы мумие мажете на кожу..Это как? Прям таблетками покупаете и толкете и в лосьон? или он еще в какой нибудь форме продается?
На счет встречи: Всеми руками ЗА! Какой формат встречи? Погулять вокруг озера, познакомиться?
P.S. Планирую хоть иногда с работы пешочком ходить домой..Посчитала, чуть меньше 5 км, из них 2,5 в гору.. Надеюсь что мои планы воплотятся Плюша Плюшкина, составишь компанию? ДАА? а то читаешь тут в тихушку и не пишешь
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Homa писал(а):
да какой прогуляться вокруг озера, еслинас будет больше 3-4 чел - так встретимся- поболтаем да?
Я б вообще за выпить где-нибудь чего-нибудь Но это не в парке и без детей))))
SHkatinka писал(а):
Еще вопрос, читала тут что вы мумие мажете на кожу..Это как? Прям таблетками покупаете и толкете и в лосьон? или он еще в какой нибудь форме продается?
Я с утра наливаю в маленький контейнер молочко для тела, в него кидаю две таблетки мумие и в холодильник. К вечеру таблетки растворяются. После душа мажу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Быстрый отчет. Времени нет совсем: З - вода с лимоном, йогурт, хлеб с маслом и вареньем, сок, кофе О - 5 см колбасы в сметанно-горчичном соусе, 2 ст. л. пюре, листья салата, кофе П - чай У - (были гости) ломтик свиного рулета, 2 спаржи жаренной, 1 ст. л. пшена, пару долек перца сладкого (безе кожи, за печенного в духовке), пару редисок, маленький кусочек холодца, 0,5 л безалкогольного пива, кусок яблочного пирога с шариком ванильного мороженого. Кошмар, как много написано, но на самом деле, порции были маленькие. И ничего жирного.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Я б вообще за выпить где-нибудь чего-нибудь Но это не в парке и без детей))))
Я с утра наливаю в маленький контейнер молочко для тела, в него кидаю две таблетки мумие и в холодильник. К вечеру таблетки растворяются. После душа мажу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Я хочу на встречу, но сиогу или нет - не знаю
Мой отчет за сегодня: После завтрака был банан 16:00 гуляш с макаронами и много-много укропа Позже чай с пирожным ( мини праздник: 2 месяца Ромашке) Еще банан Сечас гулять пойдем, есть сегодня больше не планирую
После прогулки был чернослив штук 6 и биобаланс питьевой)
SHkatinka писал(а):
Спасибо за совет! Куплю таблеточки-попробую.
P.S. Глядя на Рузану, начала перед едой теплую водичку пить-быстрее насыщаюсь.. Может у этого хода еще какой нибудь эффект есть-не знаю..
У этого хода именно утром есть хороший эффект: если пить натощак, то горячая вода смывает накопившуюся за ночь слизь и вообще прекрасно настраивает организм