Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Ну, я, надеюсь, что Алена пораньше подъедет, я одним глазом посмотрю на него и убегу))) Если не получится с ней встретиться, то шарф у тебя посмотрю. Вы в нем приедите, наверное?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Без слингов конечно же можно прийти - на то и мастер-класс))) Слинг дадим попробовать, пока длится мастер-класс(около часа) вы сскорее всего сможете определиться по модели и оценить реакцию ребенка на слинг:) Но попробовать слинг можно будет прокатный, а не тот, что продается в магазине. То есть либо Иринин(не знаю, в чем она будет), либо один из моих - слинг-шарф Эстетика, май-слинг, слинг с кольцами и рюкзак "Бутуз". Магазинный слинг вам поносить, к сожалению, дать не смогут - максимум примерить, чтобы товарный вид не потерялся.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Приглашаю на встречу начинающих и опытных слингомам, а также поканеслингомам и уженеслингомам)))) Состоится она в четверг, 26 апреля, в 12 часов в ТСК "Свердловский" на 4 этаже, в гостеприимном бутике "УФАПУЗИКИ"(напротив оптового центра "Уфа-игрушка"). На встрече можно будет перемерить кучу разных слингов и даже купить одежду и аксессуары для кормящих и будущах мам.
а эрго-рюкзачок-мам пускаете? не оставляю надежды шарф купить))) хотя и с этим девайсом собираю кучу взглядов, вопросов и внимания, и нам обоим, и мне и дитю удобно, хочу шарф
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет