Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
мелди писал(а):
Я не решусь на собаку. Вот смотрю в подъезде у соседей собачки старенькие. Причем детям ,для которых они покупались,они уже не нужны давно.а все их на туалеты выводят старшее поколение соседей.причем жалко собачек,не гуляют с ними почти совсем,так минут по10 и всего 2 раза в день. Возьмешь сейчас щеночка,а лет через 5 он ребенку будет совсем не нужен,в смысле гулять и ухаживать.и буду престарелая тетка с такой же престарелой собакой гулять.учитывая, что мне 35,а собаки живут по15 лет,то неуверенна что в 50 лет мне будет охота очень ухаживать за животным. Поэтому не хочу брать собаку.выкинуть не смогу,а уверенности большой в своих силах и любви к животным нет.
Далеко не все собаку для детей берут. Она и старшему поколению радость доставляет. И помогает более активный образ жизни вести, не засиживаться на диване.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mamaAni писал(а):
Далеко не все собаку для детей берут. Она и старшему поколению радость доставляет. И помогает более активный образ жизни вести, не засиживаться на диване.
+1000! приходишь с работы-она 80% усталости и напряжения снимает, дети у меня иногда смеются- мам,ты может,нас заметишь? пока собаку прижмешь, потискаешь- потом только к ним.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rosinka писал(а):
+1000! приходишь с работы-она 80% усталости и напряжения снимает, дети у меня иногда смеются- мам,ты может,нас заметишь? пока собаку прижмешь, потискаешь- потом только к ним.
Собака-то сразу бросается встречать. Я еще к коридорной двери подхожу - она уже в квартире повизгивает, дверь изнутри царапает.
Вот, вот, я тоже говорю, что меня ТАК больше никто не встречает, бежит, целует, сумки отбирает ещё б на кухню уносил и по местам всё раскладывал
Свет, такой собакин прелесть просто девчушка ты всё правильно делаешь, раз песа ведёт себя как надо, значит всё , ещё тискайте её побольше, не стесняйтесь, потом она уже ваши объятия как должное будет воспринимать и даже не подумает огрызаться, если вдруг вы к ней с любовью не вовремя пристанете
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Собачки да, игривые такие Я даже не ожидала насколько. Моя гонки по квартире устраивает. Я сегодня положила на пол пустую пластиковую бутылку, чего, думаю, делать будет Она ее лапой толкала и лаяла
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
1,5 мес Кста, неужели у них кобелиный инстинкт с рождения- уже пытается чего то там оттарабанить, на ногу человечью прет _upal_i_umer_
кобели они такие , годам к полутора потише становятся в этом плане, а вообще мы сразу пресекали такие попытки отталкиванием и строгим нельзя, сейчас уже только увидит мой строгий взгляд, сразу паинькой становится
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
умер наш щен вчера... никаких предположений из-за чего... за сутки становился вялым, кроме молока ничего не ел. папа отвез к ветеринару- там решили сделать укол витамина (и вроде прививку какую-то), после чего резко даже на ноги не смог встать. на отравление не похоже, темпы не было... виню себя только...