Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
читаю вас и смеюсь, моя то оказывается послушная))) утром нормально встает...самое главное, чтобы утром, перед садиком сырочек (рыжий ап) и водичку покушайть-попить, насчет одежды пока не заморачивается))) хотя может одно и тоже 3-4 дня подряд носить пока я уже все в стирку не кину))) 4 года...
Вопила до тех пор, пока папа демонстративно не вышел из квартиры. Она тут же вскочила с воплями "Папа, подожди меня". Сразу и туфли на нужную ногу стали, и проснулась.
у меня муж тоже вышел за дверь мой ещё решил поистерить и порыдать по этому поводу...я вылетела в коридор в чём мать родила практически... со словами: я что опять с мокрой головой буду сегодня уходить! помогай собирать.. ребёнок с криками: папа ушёл....уфффффффф
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
а мальчишкам колготки под брючками можно уже не надевать, а? Чёт воспитка у нас на вечернюю прогулку заставляет их в колготках идти. В носочках не разрешает. Утром-то ладно, прохладненько (хотя не настолько, в машине ж едет). а вечером-то можно в носочках и брючках. Мы джинсы носим, они еще с х/б подкладом.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юльчонок писал(а):
а мальчишкам колготки под брючками можно уже не надевать, а? Чёт воспитка у нас на вечернюю прогулку заставляет их в колготках идти. В носочках не разрешает. Утром-то ладно, прохладненько (хотя не настолько, в машине ж едет). а вечером-то можно в носочках и брючках. Мы джинсы носим, они еще с х/б подкладом.
ужас какой! я своих отправляю в легких летних брючках уже с утра! она сама в двойных колготках чтоли вечером гуляет?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ужс ужс...читаю тему и просто впадаю в панику...ну чо детей-то так кУтать? минус 30 чтоль на улице? какие нафиг колготки???? с субботы ходим в футболке и толстовке, летние лёгкие штаны+носки утром, вечером уже и в шортах можно было, например вчера... Детки ж на месте не сидят, носятся постоянно, им же жаркооооооо
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Чарли писал(а):
пипец, все дети так пачкаются? руки-штаны как у землекопа сегодня джинсы, кофту и даже обувь дала отдельную для прогулок
у меня каждый день грязная приходит Белое я стараюсь не надевать. Удивляюсь и завидую мамам, которые дочек как принцесс одевают
зы. на улице мне сегодня вовсе не показалось, что жарко. Моя ушла в платье, колготках и толстовке. Если б одела летние брючки - то и колготки бы вниз натянула
я вообще ребенка не люблю кутать. Он как-то всё время свободненько так, легко одет. у них терморегуляция еще не нарушена, как у нас, и не над ее нарушать. Мне всё время замечания делают по этому поводу, что типа легко одела... так-то я на утро колготки имела ввиду, а на прогулку после сна - чтоб в носочках. так сын мне сказал, что надо в колготках... вот я и спрашиваю
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Евгения писал(а):
ужс ужс...читаю тему и просто впадаю в панику...ну чо детей-то так кУтать? минус 30 чтоль на улице? какие нафиг колготки???? с субботы ходим в футболке и толстовке, летние лёгкие штаны+носки утром, вечером уже и в шортах можно было, например вчера... Детки ж на месте не сидят, носятся постоянно, им же жаркооооооо
например вчера вечером было довольно свежо и ветренно, даже я несколько подмерзла, хотя мне вообще всегда жарко
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у нас коленки пачкаются, и на коленках всё протирается)) в машинки так играет)) но я темное не люблю одевать, в светлое одеваю, учу, что белое и светлое быстро пачкается, и старается ведь не запачкаться, хоть и лезет в песочницу.