Там цены хорошо взлетели. Ну так да,молодежи там много,садик строят. Но магазинов рядом нет и школы хорошей вроде тоже. И парковки около некоторых домов ужасные - в гору.
нинада)) магазинов продуктовых у нас тут много теперь)) Рыночек открыли крохотный, Южный полюс рядом. Садик строят, ага. Вот со школой засада, только гимназия башкирская в Южном. Но по большому счету, мало кого устраивают близлежащие школы, все куда-то возят детей. Еще хочу аптеку и банкомат в нашем районе и ваще красота будет Я вот иногда думаю, что надо бы расшириться (кухня маловата, и третья комната тоже), но вот вообще не хочу из этого района и даже из своего дому куда то сваливать... Так мне здесь хорошо))) ттт))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ягодка))) писал(а):
Вы про колгуевский?? Мы сами на Рабкоров живем, а на свечки Колгуевские засматриваемся))) Мечтаем конечно, но таааак не хочется в ипотеку влазить))) а где такие шикарные кухни?
кухня была меньше, тут прежние хозяева сделали оч классную перепланировку... убрали один сан узел - увеличили кухню и коридор.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
шикарные кухни - у жилстройинвеста правда, комнатушки маленькие
А мы рады будем даже 9 кв.м. кухни))))) после своей 7 кв.м. Поэтому смотрим угловые квартиры в 12этажках панельках))) в пределах 3,5млн. на Рабкоров(чтобы вещи далеко не перевозить) Но у нас как всегда, только решились продавать, выяснилось, что в квартире в которой живем не прошло 3 года после приватизации.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
я чет прямотаки влюбилась в кулкуевский, просторный. свежий какойто, вид отличный. прям молодой весь райончик, если бы брала квартиру то только там
ibiza03 писал(а):
Там цены хорошо взлетели. Ну так да,молодежи там много,садик строят. Но магазинов рядом нет и школы хорошей вроде тоже. И парковки около некоторых домов ужасные - в гору.
Школу обещали (правда когда и какую?). Вид хороший. Но! Мне не нравится то, что там вообще негде гулять с детьми старше 5 лет. Это я после Южного привереда, где в каждом дворе площадки. В нашем дворе было аж 2 площадки и заасфальтированная крыша подземного паркинга для велопокатушек, роликов и футбола. Тут такого нет и видимо не будет, т.к. рельеф не особенно позволяет. Подросшим детям на великах вообще негде гонять и в футбол играть например. Остается только надеяться на будущий (неизветсно когда) школьный двор. Если будет большой, как в Южном, то хоть там можно будет гулять. Из-за этого и мам с детьми не видно особо. В Южном всегда в любое время и погоду на площадках дети есть. тут нет.
У меня ребенок прямо ревет - просится обратно в Южный.
Авария писал(а):
туда, грят, расселили всяких "неблигополучных" тварищей с бараков в черниковках и пр. - и сейчас там плохо
есть такое... "быдло" и "синева" встречаются
Ягодка))) писал(а):
Вы про колгуевский?? Мы сами на Рабкоров живем, а на свечки Колгуевские засматриваемся))) Мечтаем конечно, но таааак не хочется в ипотеку влазить))) а где такие шикарные кухни?
если говорить про трешки, то их там уже почти не осталось. И еще мне не нравится их (трешек) расположение. В смысле куда окна выходят
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elflea писал(а):
А кто-то покупал квартиры на Сун-ят -Сена? может знакомые ваши купили? расскажите как там - дома хорошие?
в каком именно доме - у знакомой там квартира, мы смотрели тоже там квартиры, но мне планировка трешек там не понравилась (смотрели в доме который уже сдан полностью 11 дом - в последнем подъезде). Но там сдали по-моему дом напротив 11-ого...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
в каком именно доме - у знакомой там квартира, мы смотрели тоже там квартиры, но мне планировка трешек там не понравилась (смотрели в доме который уже сдан полностью 11 дом - в последнем подъезде). Но там сдали по-моему дом напротив 11-ого...
Нам место подходит по району и остальным факторам. 9 сдают вроде как, да (он напротив 11го)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elflea писал(а):
Нам место подходит по району и остальным факторам. 9 сдают вроде как, да (он напротив 11го)
один из минусов - там гулять негде пока совсем... частный сектор, трамвай ходит - особо по улице не походишь, если только вокруг дома И в 11-ом доме были некоторые стены сыроваты, цвели, мокли... как в 9-ке не знаю - надо идти смотреть квартиры
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Another писал(а):
кухня была меньше, тут прежние хозяева сделали оч классную перепланировку... убрали один сан узел - увеличили кухню и коридор.
а у вас в каком доме квартира? лоджия из кухни? у нас тоже можно вот увеличить кухню за счет туалета, но чот одна лоджия, куда то хлам надо складывать, думаем все же оставить кладовку...У же всю голову сломала как сделать правильно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Elflea писал(а):
согласна.. но может когда-нить достроят Сити-молл и не верится, аквапарк!
Аквапарк этот еще и боком выдет постоянный поток машин и людей с соседних городов и деревень ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А там не будет аквапарка, его строительство уже началось - как в Сипайлово едешь - слева возводят, к февралю 2013 обещали сдать
из за этого аквапарка наши гаражи с Глумиллино и сносят . У меня свекры на Глумиллино живут в самой дальней глуби, сейчас переживают, что дорогу будут делать и будет их дом в пыли.