Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Потдаваться капризам опасно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
везет :) я своего еле уговорила на майку с трусами. дома жара невыносимая
я еле уговорила на майку..а то так бы в семейках для малышни и рассекал))))))))
девочки читаю второй день..ржу не могу...дети такие угарные ваще))) у меня с удовольствием новую одежду каждое утро одевает... я его всё раздеваю и раздеваю))))
Последний раз редактировалось Юлька 18 апр 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
у нас именно так и было. всем не угодишь, в том году воспитателя до слез довели , тем что зачем одели, зачем раздели, она бедная не знала уже что делать
Мне тоже после прочтения темки воспитателей жалко. У родителей такие взгляды разные. На прошлой неделе, когда уже тепло стало, мы ходили в ветровке и кроссовках, видела мамашу с малышом в валенках! А вчера гуляли с девочкой 1,5 лет, одетой в вязаный костюм на футболку и колготки и вязаную шапку.
отвезли ребенка сегодня в футболке и кофте. А погода что-то прохладная. Надеюсь, что они до обеда на прогулку не пойдут......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я наоборот.. он у меня сегодня в тонкой летней джинсе (брючки и пиджачок) на футболку. Сказала, чтоб на прогулку еще водолазочку надел тепленькую и х/б бандану на голову. Теперь переживаю, что упарится
а я наоборот.. он у меня сегодня в тонкой летней джинсе (брючки и пиджачок) на футболку. Сказала, чтоб на прогулку еще водолазочку надел тепленкую и х/б бандану на голову. Теперь переживаю, что упарится
до обеда - самое то
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вчера читала вас и покатывалась....от утренних истерик....
чо вы думаете? устроил мне сегодня...не хочу буду спать, ещё ночь...не одену эти штаны, дай жинси как у Ильдада (джинсы как у Ильдара)...потом уже одела кое как...не одену эти макасины (симпаничные синие бамбини)...дай кросовки...(аха щас новые адидас лаковые белые...с тачками..за 2 с лишним тыщи, купленные неделю назад в Меге бабушкой и подаренные братом моим на ДР)))...чтоб в песочнице убить за 1 день?)))) вчера нагулялся в них после садика...утром видите ли ему только их подавай... уффффффф...... в итоге одела...майка+футболка+хб свитшот..на голове кепка джинсовая... на ногах носки + хб тонкие брюки типа (жинси) ХМ.... отворачиваются изнутри и могут стать бермудами на кнопку крепятся...подтяжки плюнула и не стала давать...затянула резинки на штанах до предела...и мокасины...кроссовки пока спасла: наличием актимельки в холодильнике..и сухариком в рот... сидел завтракал блин в коридоре на пуфике...так мееееееееедленно пил и жевал...и требовал кроссовки)))) он меня убил просто сегодня...то ли плакать то ли смеяться))) такой мокасины в сторону...всех от коридора оттеснил...и давай шкафы проверять ГДЕ кроссовки))))))))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой сегодня про колготки забыл
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя тоже сегодня капризила. Сначала отказалась глаза открывать. Типа спит. На горшке спит, я ее одеваю - спит. Сама улыбается тихонечко. Потом папа посадил ее обуваться - тоже типа спит. Я ей туфли одела, и она начала вопить, что я их ей не на ту ногу одела. Переодень. Вопила до тех пор, пока папа демонстративно не вышел из квартиры. Она тут же вскочила с воплями "Папа, подожди меня". Сразу и туфли на нужную ногу стали, и проснулась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
такие смешные, типа взрослые и могут выбирать что надеть
вчера приехала в садик, зашла во двор - играет в песочнице, повернулась, констатировала факт, что мама приехала, отвернулась и продолжает играть дальше. я в шоке. поехали, говорю, домой. ответ очевиден: "мам, я копаю!". пришлось взять под мышку и потащить силом. правда, пока руки мыли-переодевались, успокоилась. пипец, все дети так пачкаются? руки-штаны как у землекопа сегодня джинсы, кофту и даже обувь дала отдельную для прогулок