Девочки, спасибо за поддержку, всё сейчас у нас хорошо ттт, дочка от наркоза тяжело отходила, я сама чуть ли не ревела, еле себя в руках держала, её как в палату привезли, всё порывалась куда-то идти , плакала и кричала, ругалась как сапожник, чем насмешила всю палату и анестезиолога, в конце концов сказала что чувствует себя как-будто всю ночь бухала , потом успокоилась, поспала, сейчас вроде всё нормально. Боже, как тяжело видеть собственного ребёнка в таком беспомощном состоянии
Очень рада за вас что у вас все хорошо. Мне когда делали выскабливание после выкидыша тоже тяжело отходила. А после родов когда опять делали выскабливание, я анестезиолога сразу предупредила, что было очень плохо, они мне капельницу какую ту ставили и нормально, просто проснулась.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, всё сейчас у нас хорошо ттт, дочка от наркоза тяжело отходила, я сама чуть ли не ревела, еле себя в руках держала, её как в палату привезли, всё порывалась куда-то идти , плакала и кричала, ругалась как сапожник, чем насмешила всю палату и анестезиолога, в конце концов сказала что чувствует себя как-будто всю ночь бухала , потом успокоилась, поспала, сейчас вроде всё нормально. Боже, как тяжело видеть собственного ребёнка в таком беспомощном состоянии
да, бывают же ситуации! у меня папа после наркоза матом маму крыл самое главное что уже все хорошо! ЗДОРОВЬЯ дочке!
Желаю скорейшего выздоровления! А наркоз, вернее отходняк после него, он даа, такакя штука непредсказуемая
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Ягодка))) писал(а):
Женеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааааааааааак переживала, что ты не отвечаешь!!!!! Доченьке привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям сейчас готова хоть чем то помочь!!!!! Мне тут близко!
Спасибо, дорогая!!!!! Сама справилась, да и муж приезжал на подмогу, самое интересное только пропустил , правда теперь спина ппц как отваливается