Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
husya писал(а):
Девочки , где можно арендовать беседку-веранду, чтоб на 1 мая шашлыки сделать, .......кто где был, дайте координаты-очень надо
Если район МВД устроит, то если спуститься от Президент отеля к реке, вдоль берега много сделали мест, которые сдаются под "посидеть, пожарить шашлыки", есть и типа веранд и дворики (есть и с сауной, на все вкусы и пожелания)
100 лет в Самаре не был, а оттуда пачками привожу весовой шоколад. Такая нямка. Может, знаете, где его в Уфе купить можно?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Регинчик писал(а):
Подскажите где самый низкие цены на горизонтальные жалюзи на пластик. окна ?
в прошлые выходные купила в леруа за 130-160 рублей, в зависимости от ширины стекла. покупаю второй раз, в прошлый раз в предыдущую квартиру купила такие же, там же. повесили на двусторонний скотч, не смогли снять при переезде
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девчата, помню что кто-то где-то писал как можно снять магнитную штуку с вещей, сейчас достала костюмчик детячий, а на штанах это штука, в магазине не сняли. а костюм дареный там бирка где штрих код и цена оторвана, приду в детский мир с ним, а там еще скажут, что украла и не докажешь ведь обратное.
магнитная полоса или квадрат - он же на липком клее - он снимается с ткани легко...
не там не полоса, а насквозь с одной стороны железка, с другой большая черная штуковина, вроде там чернила есть, чтоб не разбивали, ну мне так кажется. В детском мире они на вещи приделаны. И не оденешь на ребенка, она ж большая мешается.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Фасолька писал(а):
не там не полоса, а насквозь с одной стороны железка, с другой большая черная штуковина, вроде там чернила есть, чтоб не разбивали, ну мне так кажется. В детском мире они на вещи приделаны. И не оденешь на ребенка, она ж большая мешается.
поняла про что вы Надо поискать знакомых, кто работает в крупных торговых точках...Почти во всех сейчас есть такие магниты, чтобы в краже не обвинили...а может просто магнитом попробовать?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..